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Zutaten
1 Packungen Packung | Rinderfilet
Rinderfilet (frisch) | ||
1 Packungen Packung | Kartoffelgratins
Kartoffelgratin (von Deluxe) | ||
2 Stück Stück | Orangen Orange | ||
1 Glässer Glas | Saucen
Sauce (Trüffelsauce) | ||
etwas etwas | Blattspinat Blattspinat | ||
etwas etwas | frische Kräuter frische Kräuter | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer | ||
etwas etwas | Olivenöl
Olivenöl (zum Anbraten) |
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Create new shopping listRinderfilet mit Kartoffelgratin
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Zubereitung
Das Rinderfilet scharf in der Pfanne anbraten, je Seite ca. 2-4 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kräutern bestreuen. In Alufolie wickeln und im Backofen bei 70°C für weitere 5 Minuten ruhen lassen. Das Kartoffelgratin laut Anleitung im Ofen zubereiten, Orangen in Scheiben schneiden und hinzugeben. Blattspinat waschen, abtropfen lassen und mit Kartoffelgratin, Orangenscheiben und Rinderfilet auf dem Teller anrichten, mit Trüffelsauce garnieren und servieren.
Luggis Tipp: „Damit das Rinderfilet so richtig an Geschmack gewinnt, muss es sich vor dem Anbraten an die Raumtemperatur gewöhnen.“