
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
2 Packungen Packung | Serranoschinken
Serranoschinken (Jamón Serranoschinken Gran Reserva) | |
80 g g | Parmesan
Parmesan (Parmigiano Reggiano DOP) | |
300 g g | Salatmischung
Salatmischung (nach Belieben) | |
150 g g | Mozzarella
Mozzarella (Kugeln) | |
3 Scheiben Scheibe | Weißbrot Weißbrot | |
50 g g | Pinienkerne Pinienkerne | |
4 EL EL | Olivenöl
Olivenöl (Natives Olivenöl Extra) | |
2 EL EL | Honig Honig | |
1 EL EL | Senf Senf | |
2 EL EL | Balsamicoessig Balsamicoessig | |
etwas etwas | Salz Salz | |
etwas etwas | Pfeffer
Pfeffer (aus der Mühle) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listJamón Serrano auf Salat mit Croutons
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Zu Beginn den gemischten Salat gründlich waschen und trocken tupfen, danach in eine große Salatschüssel geben. Anschließend die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun anrösten. Dabei regelmäßig umrühren, damit sie gleichmäßig bräunen. Die gerösteten Pinienkerne beiseite stellen. Das Weißbrot in kleine Würfel schneiden, etwa 1 cm groß. Dann in einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Brotwürfel darin goldbraun und knusprig anbraten. Die Croutons aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Als nächstes in einer kleinen Schüssel den restlichen Esslöffel vom Olivenöl mit dem Balsamico-Essig, dem Senf und dem Honig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Dressingmischung über den Salat geben und gut vermischen, damit sich das Dressing gleichmäßig verteilt. Die gerösteten Pinienkerne, die Croutons und den Mozzarella über den Salat geben. Den Bresaola im Ganzen oder Stücke schneiden und zum Salat hinzufügen. Zum Schluss den Parmesan hobeln, über den Salat streuen und servieren.