
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
300 g g | Rucola Rucola | |
300 g g | Cocktailtomaten Cocktailtomate | |
2 Packungen Packung | Bresaola Bresaola | |
2 Stück Stück | Birnen Birne | |
1 Stangen Stange | Lauch Lauch | |
50 g g | Parmesan Parmesan | |
1 Zweige Zweig | Thymian Thymian | |
1 - 2 EL EL | Honig Honig | |
Condimento Bianco Bio-Weisswein-Essig Condimento Bianco Bio-Weisswein-Essig | ||
Olivenöl Olivenöl | ||
Pinienkerne Pinienkerne | ||
Salz Salz | ||
Pfeffer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBirnen-Rucola-Salat mit Bresaola
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Rucola waschen und abtropfen lassen. Birnen entkernen und das Fruchtfleisch feinblättrig oder in kleine Würfel schneiden. Junglauch putzen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten vierteln und alles in eine Schüssel geben.
Salzen und pfeffern, zu gleichen Teilen mit weißem Balsamico-Essig und Olivenöl marinieren und gut vermengen.
Pinienkerne kurz in einer Pfanne ohne zusätzliches Fett gold-gelb anrösten.
Den Birnen-Rucola-Salat auf den Teller anrichten und mit gefaltetem Bresaola garnieren. Mit den Pinienkernen, dünn gehobeltem Parmesan sowie gezupftem Thymian bestreuen. Zum Abschluss mit etwas Honig beträufeln.
Tipp: Die Bresaola-Scheiben vor dem Falten kurz in der Salatschüssel schwenken, damit sie die Marinade gut aufnehmen können.