Lidl lohnt sich
Birnen-Rucola-Salat mit Bresaola

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Lukas Ziesel
Lukas Ziesel
Weast sechn, wead da schmeckn!

Zutaten

300 g g Rucola Rucola
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
 von Bio Organic
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
300 g g Cocktailtomaten Cocktailtomate
2 Packungen Packung Bresaola Bresaola
Weast sechn, wead da schmeckn!
 von Deluxe
Weast sechn, wead da schmeckn!
2 Stück Stück Birnen Birne
1 Stangen Stange Lauch Lauch
50 g g Parmesan Parmesan
Lidl Eigenmarke für Käseprodukte wie Mascarpone oder Mozzarella
 von Lovilio
Lidl Eigenmarke für Käseprodukte wie Mascarpone oder Mozzarella
1 Zweige Zweig Thymian Thymian
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
1 - 2 EL EL Honig Honig
Lidl Eigenmarke für Marmelade, Konfitüre und Honig
 von Maribel
Lidl Eigenmarke für Marmelade, Konfitüre und Honig
Condimento Bianco Bio-Weisswein-Essig Condimento Bianco Bio-Weisswein-Essig
 von Acentino
Olivenöl Olivenöl
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
 von Bio Organic
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
Pinienkerne Pinienkerne
Lidl Eigenmarke für Nüsse und Nussmischungen
 von Alesto
Lidl Eigenmarke für Nüsse und Nussmischungen
Salz Salz
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
Pfeffer Pfeffer
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen

Birnen-Rucola-Salat mit Bresaola

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

15 min
(18)

Zubereitung

Rucola waschen und abtropfen lassen. Birnen entkernen und das Fruchtfleisch feinblättrig oder in kleine Würfel schneiden. Junglauch putzen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten vierteln und alles in eine Schüssel geben.

Salzen und pfeffern, zu gleichen Teilen mit weißem Balsamico-Essig und Olivenöl marinieren und gut vermengen.

Pinienkerne kurz in einer Pfanne ohne zusätzliches Fett gold-gelb anrösten.

Den Birnen-Rucola-Salat auf den Teller anrichten und mit gefaltetem Bresaola garnieren. Mit den Pinienkernen, dünn gehobeltem Parmesan sowie gezupftem Thymian bestreuen. Zum Abschluss mit etwas Honig beträufeln.

Tipp: Die Bresaola-Scheiben vor dem Falten kurz in der Salatschüssel schwenken, damit sie die Marinade gut aufnehmen können.

Ähnliche Rezepte

Lukas Ziesel
Lukas Ziesel
Glasierte Honig-Karotten

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Glasierte Honig-Karotten
15 min
(9)
Lukas Ziesel
Lukas Ziesel
Rumpsteak mit grünem Spargel und Sauce Béarnaise

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Rumpsteak mit grünem Spargel und Sauce Béarnaise
45 min
(13)
Lukas Ziesel
Lukas Ziesel
Tomatenpastetchen mit Tête de Moine

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Tomatenpastetchen mit Tête de Moine
45 min
(5)
Lukas Ziesel
Lukas Ziesel
Gebratene Garnelen mit Spargel

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Gebratene Garnelen mit Spargel
50 min
(11)
Lukas Ziesel
Lukas Ziesel
Lachsfilet auf Waldorf-Salat mit Kaviar

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Lachsfilet auf Waldorf-Salat mit Kaviar
2:50 h
(14)
Harry Salzmann
Harry Salzmann
Gin Tonic

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Gin Tonic
5 min
(5)
Lukas Ziesel
Lukas Ziesel
Barbarie-Entenbrust mit Kürbisgemüse

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Barbarie-Entenbrust mit Kürbisgemüse
1:20 h
(15)
Lukas Ziesel
Lukas Ziesel
Gebackene Banane mit Butter-Datteln

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Gebackene Banane mit Butter-Datteln
60 min
(22)
Lukas Ziesel
Lukas Ziesel
Bandnudeln mit Spinat und Ricotta

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Bandnudeln mit Spinat und Ricotta
30 min
(21)
Harry Salzmann
Harry Salzmann
Cinnamon Pear Sour

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Cinnamon Pear Sour
5 min
(3)
Lässig Grillen
Lässig Grillen
Gin Fizz

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Gin Fizz
3 min
(6)
Lukas Ziesel
Lukas Ziesel
Zanderfilet mit knuspriger Bresaola

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zanderfilet mit knuspriger Bresaola
30 min
(13)
Lukas Ziesel
Lukas Ziesel
Geschmorte Lammkeule mit Gemüse

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Geschmorte Lammkeule mit Gemüse
2:45 h
(17)
Vogerlsalat mit Ziegenfrischkäsenockerl

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Vogerlsalat mit Ziegenfrischkäsenockerl
5:20 h
(6)
Feiner Schnippelsalat mit Fetadressing

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Feiner Schnippelsalat mit Fetadressing
20 min
(2)