
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
400 g g | Argentinische Rotgarnelen Argentinische Rotgarnelen | ||
400 g g | Spaghetti Spaghetti | ||
2 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
2 EL EL | Pesto Pesto | ||
etwas etwas | Zitronensaft Zitronensaft | ||
1 Handvoll Handvoll | Basilikum Basilikum | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSpaghetti mit Garnelen und Pesto
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Garnelen rechtzeitig auftauen, abspülen und mit Küchenrolle abtupfen. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen Knoblauch schälen, pressen und in Olivenöl anbraten. Die Garnelen dazugeben, salzen und pfeffern und unter gelegentlichem Schwenken für wenige Minuten garen. Spaghetti abgießen, mit Pesto vermischen und mit Garnelen garnieren. Zum Abschluss mit Zitronensaft beträufeln und mit Basiklikumblättern bestreuen.