
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
3 - 4 Packungen Packung | Oktopusarme Oktopusarme | ||
1 Stück Stück | Zwiebeln Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
2 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
4 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
0,5 Stück Stück | Zitronen
Zitrone (Saft) | ||
1 Schuss Schuss | Weißwein Weißwein | ||
etwas etwas | Mediterrane Kräutermischung
Mediterrane Kräutermischung (z.B.: Thymian, Rosmarin) | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGebratene Oktopusarme
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Oktopusarme mit Küchenrolle abtupfen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in Olivenöl in einer Pfanne kurz anschwitzen. Die Oktopusarme hinzugeben und beidseitig für ca. 4 Minuten scharf anbraten. Gegen Ende der Garzeit die Kräuter hinzufügen, mit Weißwein ablöschen und auf niedriger Stufe kurz ziehen lassen. Zum Servieren salzen und pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
Tipp: Wer eine feine Anisnote mag, kann den Weißwein durch Ouzo ersetzen.