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Räucherlachs-Tatar mit Gurken-Kräutersalat

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Zutaten

400 g g Räucherlachs Räucherlachs
1 Stück Stück rote Zwiebeln roter Zwiebel
1 EL EL Kren Kren
(gerieben, aus dem Glas)
1 Prise Prise Salz Salz
1 Prise Prise Pfeffer Pfeffer
3 EL EL Essig Essig
(weiß)
3 TL TL Schmand Schmand
1 TL TL Orangen Orange
(Abrieb)
1 Stück Stück Salatgurken Salatgurke
1 Bund Bund Dill Dill
25 - 30 g g Kresse Kresse
4 TL TL Kaviar Kaviar
(Seehasen)
4 EL EL Kürbiskernöl Kürbiskernöl
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Räucherlachs-Tatar mit Gurken-Kräutersalat

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30 min
(58)

Zubereitung

Die Rote Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Diese in der Hälfte des Weißwein Essigs einlegen. Den Räucherlachs in Würfel schneiden und mit Orangenabrieb, Salz, Pfeffer, Meerrettich und etwas Schmand marinieren. Die Gurke waschen und mit dem Sparschäler oder Küchenreibe in lange Streifen „hobeln“. Leicht salzen und mit dem restlichen Essig marinieren. Dill und Kresse zu den Marinierten Gurken zupfen. Das Lachstatar in einem Ring oder als Nocke auf die Teller setzen und mit den eingelegten Zwiebeln, dem restlichen Schmand und dem Kaviar dekorieren. Die marinierten Gurken daneben arrangieren und mit den Kräutern bestreuen. Das Kürbiskern Öl über das Tatar und Gurken tropfen und servieren.

Tipp: Wer es reichhaltiger mag kann dazu Pumpernickel servieren.