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Zutaten
2 Packungen Packung | Lachs Carpaccio Lachs Carpaccio | |
100 g g | Vogerlsalat Vogerlsalat | |
80 g g | Parmesan Parmesan | |
1 Stück Stück | Orangen Orange | |
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | |
1 EL EL | Honig Honig | |
1 TL TL | Senf Senf | |
etwas etwas | Salz Salz | |
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer |
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+ Create new shopping listLachssalat mit Orangendressing
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Zubereitung
Orange waschen, Schale etwas abreiben und auspressen. Den Saft mit den Orangenzesten, Olivenöl, Honig und Senf zu einem Dressing anrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachsstreifen mit gewaschenem, abgetropftem Vogerlsalat auf den Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Mit Parmesansplitter garnieren.
Tipp: Für mehr Würze etwas geriebenen Kren ins Dressing mischen.