Lidl lohnt sich
Lachssalat mit Orangendressing

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

2 Packungen Packung Lachs Carpaccio Lachs Carpaccio
100 g g Vogerlsalat Vogerlsalat
80 g g Parmesan Parmesan
1 Stück Stück Orangen Orange
2 EL EL Olivenöl Olivenöl
1 EL EL Honig Honig
1 TL TL Senf Senf
etwas etwas Salz Salz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer

Lachssalat mit Orangendressing

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

10 min
(62)

Zubereitung

Orange waschen, Schale etwas abreiben und auspressen. Den Saft mit den Orangenzesten, Olivenöl, Honig und Senf zu einem Dressing anrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachsstreifen mit gewaschenem, abgetropftem Vogerlsalat auf den Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Mit Parmesansplitter garnieren.
Tipp: Für mehr Würze etwas geriebenen Kren ins Dressing mischen.