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Zutaten
3 Stück Stück | Bisquitböden
Bisquitboden (hell) | ||
2 Packungen Packung | Himbeeren Himbeere | ||
500 g g | Mascarpone Mascarpone | ||
500 ml ml | Schlagobers Schlagobers von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
8 EL EL | Kakaopulver Kakaopulver | ||
1 Stück Stück | Vanilleschoten Vanilleschote | ||
3 EL EL | Staubzucker Staubzucker | ||
100 g g | Kekse
Keks (und Pralinen von Favorina) |
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Zubereitung
Den Schlagobers zusammen mit der Mascarpone in einer Rührmaschine aufschlagen. Wenn die Masse steif ist, den Kakao und das Mark einer Vanilleschote hinzufügen. Je nachdem welches Kakaopulver man benutzt, kann man zur Süssung noch etwas Puderzucker zufügen. 1/3 der Schokocreme in einen Dressierbeutel mit Lochtülle füllen, mit dem anderen Teil die Bisquitböden gleichmässig einstreichen und einen 2 cm breiten Rand freilassen. Nun abwechselnd eine Himbeere und einen Tupfer Schokecreme aus dem Beutel auf dem 2 cm breiten Streifen des Bodens verteilen. Nacheinander die Böden aufeinander stapeln. Den letzten Boden mit den Favorina Pralinen und Keksen dekorieren. Zuletzt mit Puderzucker bestreuen und servieren.