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Zutaten
250 g g | Müsli
Müsli (Knuspermüsli) | ||
100 g g | Butter Butter von Alpengut | ||
50 g g | Rohrzucker Rohrzucker | ||
1 Prise Prise | Salz Salz | ||
1 kg kg | Joghurt Joghurt von Alpengut | ||
500 g g | Frischkäse Frischkäse von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Stück Stück | Zitronen Zitrone | ||
250 g g | Zucker Zucker | ||
12 Blätter Blatt | Gelatine Gelatine | ||
1 Packungen Packung | Himbeeren
Himbeere (frisch) | ||
2 EL EL | Himbeermarmelade Himbeermarmelade | ||
1 Packungen Packung | Schaumzuckerküsse
Schaumzuckerkuss (Kokos) |
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Zubereitung
Zu Beginn Knuspermüsli in einer Küchenmaschine klein mixen oder alternativ mit einem Messer hacken. Danach 100 g Butter schmelzen und zusammen mit 50 g braunem Zucker und einer Prise Salz zum Knuspermüsli geben und gut vermengen. Den Boden der Springform damit bedecken, fest andrücken und dann für 30 Minuten kalt stellen. Anschließend den Joghurt mit Frischkäse, 250 g Zucker und dem Saft einer Zitrone glatt rühren. Die Gelatineblätter für ca. 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, abtropfen lassen und in einem kleinen Topf mit 2 EL der Frischkäsecreme schmelzen. Die übrige Gelatinemischung zur Creme geben und unterrühren. Den Waffelboden der Kokos-Schaumzuckerküsse entfernen und zur Seite legen. Die Kokos-Schaumzuckerküsse unter die Creme heben, in die Springform geben und erneut für 4 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren den Kuchen mit den Waffeln und frischen Himbeeren verzieren.