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Low Carb Cheesecake-Muffins

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Zutaten

500 g g Speisetopfen Speisetopfen
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat

(mager)
Ein gutes Stück Heimat
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200 g g Frischkäse Frischkäse
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat

(natur)
Ein gutes Stück Heimat
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3 Stück Stück Eier Ei
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
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1 Packungen Packung Vanillepuddingpulver Vanillepuddingpulver
4 EL EL Zucker Zucker
(oder Birkenzucker)
1 Prise Prise Salz Salz
0,5 Stück Stück Zitronen Zitrone
(Abrieb)
100 g g gemischte Beeren gemischte Beeren
(tiefgekühlt)
etwas etwas Butter Butter
 von Alpengut

(zimmerwarm)

Low Carb Cheesecake-Muffins

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50 min
(35)

Zubereitung

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Muffinformen mit etwas weicher Butter einfetten. Topfen und Frischkäse in eine Schüssel geben, danach die Eier, Zucker, Zitronenabrieb und eine Prise Salz beimengen. Alles gut mit dem Mixer verrühren. Anschließend das Puddingpulver hinzugeben und wieder gut verrühren. Die Teigmasse in die Muffinformen geben und zuletzt je Muffin ein paar Früchte darauflegen und leicht andrücken. Nun die Muffins für rund 30 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Abkühlen lassen und vorsichtig aus den Formen lösen.