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Zutaten
500 g g | Speisetopfen
Speisetopfen von Ein gutes Stück Heimat (mager) | ||
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200 g g | Frischkäse
Frischkäse von Ein gutes Stück Heimat (natur) | ||
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3 Stück Stück | Eier Ei von Ein gutes Stück Heimat | ||
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1 Packungen Packung | Vanillepuddingpulver Vanillepuddingpulver | ||
4 EL EL | Zucker
Zucker (oder Birkenzucker) | ||
1 Prise Prise | Salz Salz | ||
0,5 Stück Stück | Zitronen
Zitrone (Abrieb) | ||
100 g g | gemischte Beeren
gemischte Beeren (tiefgekühlt) | ||
etwas etwas | Butter
Butter von Alpengut
(zimmerwarm) | ||
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+ Create new shopping listLow Carb Cheesecake-Muffins
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Zubereitung
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Muffinformen mit etwas weicher Butter einfetten. Topfen und Frischkäse in eine Schüssel geben, danach die Eier, Zucker, Zitronenabrieb und eine Prise Salz beimengen. Alles gut mit dem Mixer verrühren. Anschließend das Puddingpulver hinzugeben und wieder gut verrühren. Die Teigmasse in die Muffinformen geben und zuletzt je Muffin ein paar Früchte darauflegen und leicht andrücken. Nun die Muffins für rund 30 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Abkühlen lassen und vorsichtig aus den Formen lösen.