
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
150 ml ml | Milch Milch von Alpengut | ||
1 Stück Stück | Äpfel Apfel von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
etwas etwas | Zimt Zimt | ||
etwas etwas | Honig Honig | ||
8 Stück Stück | Spekulatius
Spekulatius (Kekse) | ||
2 EL EL | Haselnüsse Haselnuss | ||
1 EL EL | Zitronensaft Zitronensaft |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBratapfel-Smoothie
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Danach den Apfel waschen, halbieren und entkernen. Anschließend die Haselnüsse mit etwas Zitronensaft, Zimt und 3 EL Honig vermischen. Die Füllung in den Apfel drücken, in eine Form legen und 20 Minuten garen. Den Apfel aus dem Rohr nehmen und abkühlen lassen. Danach in einem Mixer den Apfel mit Füllung, Milch und 5 Keksen und weitere 2 EL Honig vermischen. Abschließend in ein Glas füllen und mit dem restlichen Spekulatius garnieren.