
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
8 Scheiben Scheibe | Toastbrot Toastbrot | ||
300 ml ml | Milch Milch von Alpengut | ||
8 EL EL | Haselnusscreme Haselnusscreme | ||
3 Stück Stück | Eier Ei von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
2 EL EL | Butter Butter von Alpengut | ||
1 TL TL | Zimt Zimt | ||
3 EL EL | Rohrzucker Rohrzucker |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSchoko French Toast Rolls vom Grill
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Toastscheiben mit dem Nudelholz dünn walzen, auf einer Seite mit Choco Nussa bestreichen und zylindrisch einrollen. Eier mit Milch verquirlen und French Toast Rolls darin eintauchen. Grillplatte mit Butter bestreichen und die French Toast Rolls darauf ein paar Minuten ausbacken. Für den perfekten Genuss abschließend in einer Zimt-Rohr-Rohzucker Mischung wenden.
Tipp: Eine Banane und Erdbeeren in Scheiben schneiden und vor dem Einrollen aufs Toastbrot geben.