Lidl lohnt sich
Zimtknoten

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

1 Stück Stück Blätterteig Blätterteig
2 - 3 EL EL Öl Öl
3 TL TL Zimt Zimt
3 EL EL Zucker Zucker

Zimtknoten

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

30 min
(51)

Zubereitung

Den Blätterteig ausrollen und mit Öl bestreichen. Zucker und Zimt miteinander mischen und dann auf die Hälfte des Teigs verteilen. Den Teig zusammenklappen und anschließend in Streifen schneiden, drehen und zu einem Knoten einrollen. Für ca. 15 Minuten bei Ober- und Unterhitze backen. Danach mit Staubzucker bestreuen und genießen.