
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
1 Stück Stück | Blätterteig Blätterteig | |
2 - 3 EL EL | Öl Öl | |
3 TL TL | Zimt Zimt | |
3 EL EL | Zucker Zucker |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listZimtknoten
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Den Blätterteig ausrollen und mit Öl bestreichen. Zucker und Zimt miteinander mischen und dann auf die Hälfte des Teigs verteilen. Den Teig zusammenklappen und anschließend in Streifen schneiden, drehen und zu einem Knoten einrollen. Für ca. 15 Minuten bei Ober- und Unterhitze backen. Danach mit Staubzucker bestreuen und genießen.