Lidl lohnt sich
Kabinettpudding

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

4 Stück Stück Burgerbrötchen Burgerbrötchen
(oder Brioche Buns gewürfelt)
600 ml ml Milch Milch
 von Alpengut
5 Stück Stück Eier Ei
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
8 Stück Stück Kekse Keks
(Shortbread Fingers, Mürbteigkeks)
4 Stück Stück Karamell Karamell
(Weichkaramell (Fudge))
250 ml ml Schlagobers Schlagobers
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
6 EL EL Ahornsirup Ahornsirup

Kabinettpudding

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

20 min
(7)

Zubereitung

Den Backofen auf 180° vorheizen. Aus den gewürfelten Hamburgerbrötchen, Milch, verquirltem Ei und Hatherwood Shortbread Fingers eine Brotpuddingmasse herstellen. Weichkaramellen in 4 große Tassen geben und die Brotpuddingmasse darüber gießen. In ein Wasserbad stellen und im Ofen ca. 30 Minuten garen. Aus den Tassen stürzen und mit halbgeschlagener Sahne und Ahornsirup anrichten.