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Zutaten
4 Stück Stück | Burgerbrötchen
Burgerbrötchen (oder Brioche Buns gewürfelt) | ||
600 ml ml | Milch Milch von Alpengut | ||
5 Stück Stück | Eier Ei von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
8 Stück Stück | Kekse
Keks (Shortbread Fingers, Mürbteigkeks) | ||
4 Stück Stück | Karamell
Karamell (Weichkaramell (Fudge)) | ||
250 ml ml | Schlagobers Schlagobers von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
6 EL EL | Ahornsirup Ahornsirup |
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Create new shopping listKabinettpudding
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Zubereitung
Den Backofen auf 180° vorheizen. Aus den gewürfelten Hamburgerbrötchen, Milch, verquirltem Ei und Hatherwood Shortbread Fingers eine Brotpuddingmasse herstellen. Weichkaramellen in 4 große Tassen geben und die Brotpuddingmasse darüber gießen. In ein Wasserbad stellen und im Ofen ca. 30 Minuten garen. Aus den Tassen stürzen und mit halbgeschlagener Sahne und Ahornsirup anrichten.