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Bio Crunchmüsli

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Zutaten

100 g g Haferflocken Haferflocken
50 g g Kokosflocken Kokosflocken
(oder Kokoschips)
50 g g Cashewkerne Cashewkerne
50 g g Kürbiskerne Kürbiskern
Ein gutes Stück Heimat
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25 g g Leinsamen Leinsamen
50 g g Agavendicksaft Agavendicksaft
250 g g Griechischer Joghurt Griechischer Joghurt
100 g g Erdbeeren Erdbeere
50 g g Brombeeren Brombeere
30 g g Johannisbeeren Johannisbeere

Bio Crunchmüsli

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15 min
(5)

Zubereitung

Für das Müsli die Haferflocken, Kokoschips, Cashewkerne, Kürbiskerne, Leinsamen und Agavensirup mischen, auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und im Backofen bei 160 Grad Ober-/Unterhitze für 10 Minuten knusprig rösten. Am Besten noch heiß und luftdicht verpacken. Schmeckt besonders lecker mit Joghurt und gemischten Beeren.