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Zutaten
100 g g | Haferflocken Haferflocken | ||
50 g g | Kokosflocken
Kokosflocken (oder Kokoschips) | ||
50 g g | Cashewkerne Cashewkerne | ||
50 g g | Kürbiskerne Kürbiskern von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
25 g g | Leinsamen Leinsamen | ||
50 g g | Agavendicksaft Agavendicksaft | ||
250 g g | Griechischer Joghurt Griechischer Joghurt | ||
100 g g | Erdbeeren Erdbeere | ||
50 g g | Brombeeren Brombeere | ||
30 g g | Johannisbeeren Johannisbeere |
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+ Create new shopping listBio Crunchmüsli
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Zubereitung
Für das Müsli die Haferflocken, Kokoschips, Cashewkerne, Kürbiskerne, Leinsamen und Agavensirup mischen, auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und im Backofen bei 160 Grad Ober-/Unterhitze für 10 Minuten knusprig rösten. Am Besten noch heiß und luftdicht verpacken. Schmeckt besonders lecker mit Joghurt und gemischten Beeren.