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Zutaten
40 g g | Chia-Samen Chia-Samen | ||
150 ml ml | Kokosmilch
Kokosmilch (oder Nussmilch) | ||
4 - 6 EL EL | Joghurt
Joghurt von Alpengut
(Kokos, vegan) | ||
1 EL EL | Agavendicksaft Agavendicksaft |
Topping
etwas etwas | Granatapfel
Granatapfel (frische Kerne, nach Belieben) | |
etwas etwas | gemischte Beeren
gemischte Beeren (nach Belieben) | |
etwas etwas | Müsli
Müsli (nach Belieben) |
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+ Create new shopping listVeganer Chia Pudding
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Zubereitung
Chiasamen mit der Milch und Agavensirup in ein Glas füllen und verrühren. Mindestens für 1-2 Stunden, besser über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Chiapudding mit Kokosjogurt und den Toppings deiner Wahl anrichten und genießen!