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Veganer Chia Pudding

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Zutaten

40 g g Chia-Samen Chia-Samen
150 ml ml Kokosmilch Kokosmilch
(oder Nussmilch)
4 - 6 EL EL Joghurt Joghurt
 von Alpengut

(Kokos, vegan)
1 EL EL Agavendicksaft Agavendicksaft

Topping

etwas etwas Granatapfel Granatapfel
(frische Kerne, nach Belieben)
etwas etwas gemischte Beeren gemischte Beeren
(nach Belieben)
etwas etwas Müsli Müsli
(nach Belieben)

Veganer Chia Pudding

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10 min
(39)

Zubereitung

Chiasamen mit der Milch und Agavensirup in ein Glas füllen und verrühren. Mindestens für 1-2 Stunden, besser über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Chiapudding mit Kokosjogurt und den Toppings deiner Wahl anrichten und genießen!