
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
250 ml ml | Kokos-Drink Kokos-Drink | ||
80 g g | Schokolade
Schokolade (Weiße-Himbeer-Schokolade) | ||
etwas etwas | Schlagobers Schlagobers von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
etwas etwas | Kokosraspeln
Kokosraspeln (zum Garnieren) | ||
etwas etwas | Himbeeren
Himbeere (gefroren, zum Garnieren) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listKokos-Weiße-Himbeer-Schokolade
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Den Schlagobers schlagen und die Schokolade sehr fein hacken. Mische den Kokos-Drink mit der Schokolade in einem Topf. Bei mittlerer Hitze erwärmen, jedoch nicht aufkochen. Rühre mit dem Schneebesen bis die Schokolade geschmolzen ist. Die heiße Schokolade in eine Tasse füllen. Aufgeschlagenen Obers draufgeben und mit Kokosstreusel und gefrorenen Himbeeren garnieren.