Lidl lohnt sich
Kokos-Weiße-Himbeer-Schokolade

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

250 ml ml Kokos-Drink Kokos-Drink
80 g g Schokolade Schokolade
(Weiße-Himbeer-Schokolade)
etwas etwas Schlagobers Schlagobers
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
etwas etwas Kokosraspeln Kokosraspeln
(zum Garnieren)
etwas etwas Himbeeren Himbeere
(gefroren, zum Garnieren)

Kokos-Weiße-Himbeer-Schokolade

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

10 min
(15)

Zubereitung

Den Schlagobers schlagen und die Schokolade sehr fein hacken. Mische den Kokos-Drink mit der Schokolade in einem Topf. Bei mittlerer Hitze erwärmen, jedoch nicht aufkochen. Rühre mit dem Schneebesen bis die Schokolade geschmolzen ist. Die heiße Schokolade in eine Tasse füllen. Aufgeschlagenen Obers draufgeben und mit Kokosstreusel und gefrorenen Himbeeren garnieren.