Gegrillter Pfirsich mit Müsli-Crumble

Gegrillter Pfirsich mit Müsli-Crumble

SchwierigkeitLeicht
Kochzeit10 min

Zubereitung

    Pfirsiche waschen, abtrocknen und halbieren. Kern entfernen und die Schnittflächen mit Honig bestreichen. Mit dieser Seite nach unten auf den vorgeheizten Grill legen und 2 bis 4 Minuten karamellisieren lassen. Umdrehen und auf den Tellern platzieren. Mit je einer Kugel Vanilleeis garnieren und mit Knuspermüsli bestreuen. Sofort servieren.

    Tipp: Gegrillter Pfirsich schmeckt auch super mit einer leicht pikanten Note - etwa mit Ricotta- oder Gorgonzola-Füllung statt Vanilleeis. Dazu die Pfirsichhälften nach dem Angrillen auf der Schnittfläche wenden und noch auf dem Grill mit dem Käse füllen, sodass dieser schmelzen kann.

    Alle Grillrezepte

Ähnliche Rezepte