
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
150 g g | Milch Milch von Alpengut | ||
100 g g | Butter Butter von Alpengut | ||
50 g g | Naturjoghurt Naturjoghurt von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
8 EL EL | Chia-Samen Chia-Samen |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSommerliche Blaubeeren-Chiasamen Torte
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
- Kuchenform (18cm) mit Backpapier auslegen
- Butterkekse fein zerkleinern und die geschmolzene Butter dazu giessen
- die Mischung aus Butterkeksen und Butter auf die Kuchenform drücken
- für 30 Minuten in kühl stellen
- Chiasamen und Zucker zur Milch geben und verrühren
- ca. 10 Minuten quellen lassen
- Blaubeeren kurz aufkochen, mixen und zur Chia-Masse dazugeben
- Joghurt, Limettensaft und Quark ebenfalls zur Chia-Masse zugeben und die ganze Masse gut vermengen
- Gelatine in kaltem Wasser auflösen
- die Hälfte der Creme in einem Topf erhitzen und die Gelatine darin auflösen
- anschliessend die erhitzte Menge zur restlichen Creme geben und nochmals gut umrühren
- die Masse auf den vorbereiteten Keks-Boden geben und glattstreichen
- für mindestens zwei bis drei Stunden in den Kühlschrank stellen bis die Torte fest genug zum Anschneiden ist
- zum Schluss mit Beeren und Minze garnieren
Diät
Fett40
g
Kohlenhydrate20
g
Proteine10
g
kCal20
Kilojoule15