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Pancakes mit Schokofüllung

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Zutaten

1 Tafel Tafel Schokolade Schokolade
400 ml ml Buttermilch Buttermilch  von Alpengut
250 g g Weizenmehl Weizenmehl
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat
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40 g g Zucker Zucker
Lidl Eigenmarke für Backzutaten wie Zucker oder Mehl
 von Belbake
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4 EL EL Butter Butter
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2 Stück Stück Eier Ei
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3 TL TL Backpulver Backpulver
Lidl Eigenmarke für Backzutaten wie Zucker oder Mehl
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1 Packungen Packung Vanillezucker Vanillezucker
Lidl Eigenmarke für Backzutaten wie Zucker oder Mehl
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1 Prise Prise Salz Salz
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
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Pancakes mit Schokofüllung

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1:45 h
(12)

Zubereitung

Schokolade im Wasserbad schmelzen, zu sechs gleichen Teilen auf ein Backpapier geben, mit einem Messer kreisförmig glattstreichen und ca. 1 Stunde einfrieren.

3 EL Butter schmelzen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker und Salz vermischen und Butter dazugießen. Buttermilch mit Eiern verquirlen und einrühren. Den Teig ca. 10 Minuten rasten lassen und dann portionsweise in eine heiße Pfanne mit etwas Butter geben. Einen Schokotaler mittig auflegen und mit etwas Teigmasse bedecken. Auf beiden Seiten goldbraun backen. Mit dem restlichen Teig und den übrigen Schokotalern ebenso verfahren.

Tipp: Mit frischem Obst garnieren.