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Zutaten
1 Tafel Tafel | Schokolade Schokolade | ||
400 ml ml | Buttermilch Buttermilch von Alpengut | ||
250 g g | Weizenmehl Weizenmehl von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
40 g g | Zucker Zucker | ||
4 EL EL | Butter Butter von Alpengut | ||
2 Stück Stück | Eier Ei von Ein gutes Stück Heimat | ||
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3 TL TL | Backpulver Backpulver | ||
1 Packungen Packung | Vanillezucker Vanillezucker | ||
1 Prise Prise | Salz Salz |
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+ Create new shopping listPancakes mit Schokofüllung
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Zubereitung
Schokolade im Wasserbad schmelzen, zu sechs gleichen Teilen auf ein Backpapier geben, mit einem Messer kreisförmig glattstreichen und ca. 1 Stunde einfrieren.
3 EL Butter schmelzen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker und Salz vermischen und Butter dazugießen. Buttermilch mit Eiern verquirlen und einrühren. Den Teig ca. 10 Minuten rasten lassen und dann portionsweise in eine heiße Pfanne mit etwas Butter geben. Einen Schokotaler mittig auflegen und mit etwas Teigmasse bedecken. Auf beiden Seiten goldbraun backen. Mit dem restlichen Teig und den übrigen Schokotalern ebenso verfahren.
Tipp: Mit frischem Obst garnieren.