Lidl lohnt sich
Pancakes mit Schokofüllung

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

1 Tafel Tafel Schokolade Schokolade
400 ml ml Buttermilch Buttermilch
 von Alpengut
250 g g Weizenmehl Weizenmehl
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
40 g g Zucker Zucker
4 EL EL Butter Butter
 von Alpengut
2 Stück Stück Eier Ei
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
3 TL TL Backpulver Backpulver
1 Packungen Packung Vanillezucker Vanillezucker
1 Prise Prise Salz Salz

Pancakes mit Schokofüllung

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

1:45 h
(63)

Zubereitung

Schokolade im Wasserbad schmelzen, zu sechs gleichen Teilen auf ein Backpapier geben, mit einem Messer kreisförmig glattstreichen und ca. 1 Stunde einfrieren.

3 EL Butter schmelzen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker und Salz vermischen und Butter dazugießen. Buttermilch mit Eiern verquirlen und einrühren. Den Teig ca. 10 Minuten rasten lassen und dann portionsweise in eine heiße Pfanne mit etwas Butter geben. Einen Schokotaler mittig auflegen und mit etwas Teigmasse bedecken. Auf beiden Seiten goldbraun backen. Mit dem restlichen Teig und den übrigen Schokotalern ebenso verfahren.

Tipp: Mit frischem Obst garnieren.