
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
1 Stück Stück | Ananas Ananas | ||
3 TL TL | Kokosraspeln Kokosraspeln | ||
1 Handvoll Handvoll | Pistazien Pistazien | ||
1 EL EL | Honig Honig | ||
1 Becher Becher | Naturjoghurt Naturjoghurt von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Stangen Stange | Minze Minze |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listGegrillte Ananas am Spieß mit Joghurt-Dip
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Blätter und Schale der Ananas entfernen. Fruchtfleisch vom Strunk lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Auf Grillspieße oder Holzspieße aufspießen und beidseitig bei nicht zu hoher Hitze je ca. 3 Minuten grillen.
Pistazien schälen und hacken. Zusammen mit Kokosraspeln kurz in einer Pfanne unter Rühren anrösten. Mit Joghurt und Honig vermischen. Zu den Ananasspießen servieren und mit frischer Minze garnieren.
Tipp: Ananasstücke vorab in Limettensaft mit Honig marinieren.