Lidl lohnt sich
Gegrillte Ananas am Spieß mit Joghurt-Dip

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Lässig Grillen
Lässig Grillen
Österreich grillt mit Haubenkoch Lukas Ziesel

Zutaten

1 Stück Stück Ananas Ananas
3 TL TL Kokosraspeln Kokosraspeln
Lidl Eigenmarke für Backzutaten wie Zucker oder Mehl
 von Belbake
Lidl Eigenmarke für Backzutaten wie Zucker oder Mehl
1 Handvoll Handvoll Pistazien Pistazien
Lidl Eigenmarke für Nüsse und Nussmischungen
 von Alesto
Lidl Eigenmarke für Nüsse und Nussmischungen
1 EL EL Honig Honig
Lidl Eigenmarke für Marmelade, Konfitüre und Honig
 von Maribel
Lidl Eigenmarke für Marmelade, Konfitüre und Honig
1 Becher Becher Naturjoghurt Naturjoghurt
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
1 Stangen Stange Minze Minze

Gegrillte Ananas am Spieß mit Joghurt-Dip

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

25 min
(4)

Zubereitung

Blätter und Schale der Ananas entfernen. Fruchtfleisch vom Strunk lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Auf Grillspieße oder Holzspieße aufspießen und beidseitig bei nicht zu hoher Hitze je ca. 3 Minuten grillen.

Pistazien schälen und hacken. Zusammen mit Kokosraspeln kurz in einer Pfanne unter Rühren anrösten. Mit Joghurt und Honig vermischen. Zu den Ananasspießen servieren und mit frischer Minze garnieren.

Tipp: Ananasstücke vorab in Limettensaft mit Honig marinieren.