Lidl lohnt sich
Gegrillte Ananas am Spieß mit Joghurt-Dip

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

1 Stück Stück Ananas Ananas
3 TL TL Kokosraspeln Kokosraspeln
1 Handvoll Handvoll Pistazien Pistazien
1 EL EL Honig Honig
1 Becher Becher Naturjoghurt Naturjoghurt
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
1 Stangen Stange Minze Minze

Gegrillte Ananas am Spieß mit Joghurt-Dip

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

25 min
(13)

Zubereitung

Blätter und Schale der Ananas entfernen. Fruchtfleisch vom Strunk lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Auf Grillspieße oder Holzspieße aufspießen und beidseitig bei nicht zu hoher Hitze je ca. 3 Minuten grillen.

Pistazien schälen und hacken. Zusammen mit Kokosraspeln kurz in einer Pfanne unter Rühren anrösten. Mit Joghurt und Honig vermischen. Zu den Ananasspießen servieren und mit frischer Minze garnieren.

Tipp: Ananasstücke vorab in Limettensaft mit Honig marinieren.