
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
Variation 1
100 g g | Kernmix Kernmix | |
80 g g | Marillen
Marille (getrocknet) | |
150 ml ml | Apfelsaft Apfelsaft | |
80 g g | Erdnussbutter
Erdnussbutter (creamy) | |
50 g g | Mehl
Mehl (Kokosmehl) | |
50 g g | Leinsamen Leinsamen |
Variation 2
150 g g | Datteln
Dattel (getrocknet) | |
100 ml ml | Limettensaft Limettensaft | |
150 g g | Walnusskerne Walnusskerne | |
50 ml ml | Wasser Wasser | |
80 g g | Haferflocken Haferflocken |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBio Energy Balls
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Variation 1: Den Kernmix in einer Pfanne rösten. Zusammen mit den getrockneten Aprikosen, etwas Apfelsaft und Erdnussbutter in einem Hochleistungsmixer feinst zerkleinern. Anschließend mit dem Kokosmehl zu einem festen Teig kneten und zu kleinen Bällchen formen. Am Schluss in Leinsamen wälzen.
Variation 2: Getrocknete Datteln, Limettensaft zusammen mit 100 g der Walnusskerne und dem Wasser in einem Hochleistungsmixer feinst zerkleinern. Anschließend mit Haferflocken zu einem festen Teig kneten und zu kleinen Bällchen formen. Die übrigen Walnusskerne fein hacken und die Bällchen darin wälzen.