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Bio Energy Balls

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Zutaten

Variation 1

100 g g Kernmix Kernmix
80 g g Marillen Marille
(getrocknet)
150 ml ml Apfelsaft Apfelsaft
80 g g Erdnussbutter Erdnussbutter
(creamy)
50 g g Mehl Mehl
(Kokosmehl)
50 g g Leinsamen Leinsamen

Variation 2

150 g g Datteln Dattel
(getrocknet)
100 ml ml Limettensaft Limettensaft
150 g g Walnusskerne Walnusskerne
50 ml ml Wasser Wasser
80 g g Haferflocken Haferflocken

Bio Energy Balls

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30 min
(6)

Zubereitung

Variation 1: Den Kernmix in einer Pfanne rösten. Zusammen mit den getrockneten Aprikosen, etwas Apfelsaft und Erdnussbutter in einem Hochleistungsmixer feinst zerkleinern. Anschließend mit dem Kokosmehl zu einem festen Teig kneten und zu kleinen Bällchen formen. Am Schluss in Leinsamen wälzen.
Variation 2: Getrocknete Datteln, Limettensaft zusammen mit 100 g der Walnusskerne und dem Wasser in einem Hochleistungsmixer feinst zerkleinern. Anschließend mit Haferflocken zu einem festen Teig kneten und zu kleinen Bällchen formen. Die übrigen Walnusskerne fein hacken und die Bällchen darin wälzen.