
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
Schupfnudeln
500 g g | Kartoffeln
Kartoffel von Ein gutes Stück Heimat (Bio) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
100 g g | Mehl Mehl | ||
etwas etwas | Speisestärke Speisestärke | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
100 g g | Haselnüsse
Haselnuss (gerieben) | ||
etwas etwas | Kristallzucker Kristallzucker | ||
etwas etwas | Butter Butter von Alpengut | ||
etwas etwas | Zimt Zimt |
Zitrussalat
2 Stück Stück | Limette Limette | ||
1 Stück Stück | Zitronen Zitrone | ||
1 Stück Stück | Grapefruit Grapefruit | ||
1 Stück Stück | Äpfel Apfel von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Schuss Schuss | Apfelsaft
Apfelsaft (naturtrüb) | ||
etwas etwas | Kristallzucker Kristallzucker | ||
etwas etwas | Speisestärke Speisestärke | ||
etwas etwas | Vanilleschoten Vanilleschote | ||
etwas etwas | Staubzucker Staubzucker | ||
etwas etwas | Gewürznelken Gewürznelke | ||
etwas etwas | Zimt Zimt | ||
etwas etwas | Minze Minze |
Weitere Zutaten
etwas etwas | Staubzucker Staubzucker | ||
etwas etwas | Minze Minze |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listVegane Schupfnudeln mit Zitrussalat
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Für die Schupfnudeln die Kartoffeln kochen und durch eine Kartoffelpresse pressen. Mit griffigem Mehl vermengen, Speisestärke hinzufügen und mit Salz abschmecken. In kleine Schupfnudeln formen und in Salzwasser 5 Minuten kochen lassen. Für die Brösel die Nüsse mit Kristallzucker anrösten und mit Butter verfeinern. Anschließend mit etwas Zimt abschmecken. Die gekochten Nudeln aus dem Wasser geben und in Brösel schwenken. Für den Zitrussalat Limetten, Orangen und Grapefruit filetieren, einen Apfel würfeln, und alles in einer Pfanne mit Kristallzucker leicht karamellisieren. Mit dem naturtrüben Apfelsaft ablöschen und mit Stärke abbinden. Anschließend mit frischer Vanilleschote, Zimt und Nelken abschmecken und abkühlen lassen. Gemeinsam mit den Schupfnudeln anrichten und mit Staubzucker und Minze verfeinern.