
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
2 Tafel Tafel | Milchschokolade Milchschokolade | ||
2 Tafel Tafel | Zartbitterschokolade Zartbitterschokolade | ||
2 Tafel Tafel | Schokolade
Schokolade (weiß) |
Topping
etwas etwas | Nussmischungen Nussmischung | ||
etwas etwas | Pistazien Pistazien | ||
etwas etwas | Getrocknete Früchte Getrocknete Früchte | ||
etwas etwas | Brezeln Brezel | ||
etwas etwas | Schokolinsen Schokolinsen |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listBruchschokolade mit Toppings
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Backofen auf 50 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen, Schokolade in gleichmäßige Stücke brechen und auf das Backblech legen. Schokolade so drauf verteilen, dass die Sorten gut durchmischt sind. Schokolade ca. 10 Minuten im vorgeheizten Backofen schmelzen. Blech aus dem Ofen nehmen und mit einem langen Holzstäbchen die geschmolzene Schokolade vermischen. Die warme Schokolade mit den Toppings verzieren und anschließend vollständig fest werden lassen. Vorsichtig vom Backpapier lösen, in beliebig große Stücke brechen und in ein Glas füllen oder ein Cellophan einpacken. Viel Freude beim Verschenken!