Lidl lohnt sich
Bruchschokolade mit Toppings

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

2 Tafel Tafel Milchschokolade Milchschokolade
2 Tafel Tafel Zartbitterschokolade Zartbitterschokolade
2 Tafel Tafel Schokolade Schokolade
(weiß)

Topping

etwas etwas Nussmischungen Nussmischung
etwas etwas Pistazien Pistazien
etwas etwas Getrocknete Früchte Getrocknete Früchte
etwas etwas Brezeln Brezel
etwas etwas Schokolinsen Schokolinsen

Bruchschokolade mit Toppings

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

20 min
(18)

Zubereitung

Backofen auf 50 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen, Schokolade in gleichmäßige Stücke brechen und auf das Backblech legen. Schokolade so drauf verteilen, dass die Sorten gut durchmischt sind. Schokolade ca. 10 Minuten im vorgeheizten Backofen schmelzen. Blech aus dem Ofen nehmen und mit einem langen Holzstäbchen die geschmolzene Schokolade vermischen. Die warme Schokolade mit den Toppings verzieren und anschließend vollständig fest werden lassen. Vorsichtig vom Backpapier lösen, in beliebig große Stücke brechen und in ein Glas füllen oder ein Cellophan einpacken. Viel Freude beim Verschenken!

Hilfsmittel

Backpapier Holzspieß