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Zutaten
350 g g | Risottoreis Risottoreis | ||
1 l l | Milch Milch von Alpengut | ||
200 ml ml | Schlagobers Schlagobers von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
etwas etwas | Vanilleschoten
Vanilleschote (frisch) | ||
250 g g | Schokolade
Schokolade (weiß) | ||
100 g g | Zucker Zucker | ||
5 g g | Zimt
Zimt (gemahlen) | ||
250 g g | Erdbeeren Erdbeere | ||
1 Stück Stück | Zitronen Zitrone | ||
100 g g | Butter Butter von Alpengut | ||
etwas etwas | Zitronenmelisse
Zitronenmelisse (frisch) | ||
1 Packungen Packung | Eis
Eis (Walnuss) | ||
etwas etwas | Staubzucker Staubzucker |
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+ Create new shopping listMilchreis mit weißer Schokolade
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Zubereitung
Den Risotto-Reis mit Milch und Vanilleschote kochen und leicht zuckern, zum Schluss den Obers hinzufügen und 2-3 Minuten mitköcheln lassen. Anschließend mit 100g weißer Schokolade verfeinern und mit Zimtzucker bestreuen.
Für den Schoko-Crumble 150g gehackte weiße Schokolade auf ein Blech mit Backpapier geben und bei 180C ca. 10 min. Umluft in den Backofen geben und danach abkühlen lassen und in kleine Stücke brechen. Danach über das Wallnusseis streuen.
Gewaschene Erdbeeren 6teln und mit 1 EL Staubzucker und Zitronensaft marinieren und unter den Milchreis ziehen.
Mit Butterflocken verfeinern und alles sofort servieren.
Tipp1: Stehen keine Erdbeeren zu Verfügung, können auch Himbeeren oder Blaubeeren verwendet werden.
Tipp2: Das Süßen mit weißer Schokolade macht dieses Gericht zum absoluten Star des Osterfests