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Karottenkuchen

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Zutaten

125 g g Mandeln Mandel
(gemahlen)
225 g g Mehl Mehl
180 g g Rohrzucker Rohrzucker
150 g g Öl Öl
1 TL TL Natron Natron
0,5 TL TL Salz Salz
250 g g Karotten Karotte
Ein gutes Stück Heimat
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(gerieben)
Ein gutes Stück Heimat
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3 Stück Stück Eier Ei
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3 EL EL Joghurt Joghurt
 von Alpengut
2 TL TL Zimt Zimt
1 Packungen Packung Schokolinsen Schokolinsen

Für das Icing

250 g g Frischkäse Frischkäse
Ein gutes Stück Heimat
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125 g g Staubzucker Staubzucker
125 g g Butter Butter
 von Alpengut
1 Stück Stück Vanilleschoten Vanilleschote
1 Packungen Packung Zuckerdekor Zuckerdekor

Karottenkuchen

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45 min
(25)

Zubereitung

Zu Beginn die gemahlenen Mandeln ohne Öl in einer Pfanne rösten. Die trockenen Zutaten mischen, Öl, geriebene Karotten, Joghurt und ein Ei nach dem anderen unterrühren. Anschließend die Schokotropfen unterheben, den Teig in eine Kastenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180° Grad ca. 30 Minuten backen. Danach den Kuchen aus dem Ofen nehmen und in der Form auskühlen lassen. Für die Zuckerglasur den Frischkäse mit Puderzucker und Butter aufschlagen und das Mark der Vanilleschote unterrühren. Den Kuchen mit dem Icing bestreichen und mit Schokodekor verzieren.