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Zutaten
2 Stück Stück | Schweinsfilet Schweinsfilet | ||
2 Stück Stück | Kohlrabi Kohlrabi | ||
1 Stück Stück | Zwiebeln
Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat (rot) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
150 g g | Erbsen Erbsen | ||
200 g g | Baby-Spinat Baby-Spinat | ||
125 ml ml | Weißwein
Weißwein (trocken) | ||
4 cl cl | Balsamicoessig Balsamicoessig | ||
150 g g | Gemüsebrühe Gemüsebrühe | ||
etwas etwas | Petersilie
Petersilie (frisch) | ||
1 Stück Stück | Junglauch Junglauch | ||
etwas etwas | Trüffel
Trüffel (frisch oder eingelegt) | ||
etwas etwas | Trüffelöl Trüffelöl | ||
1 kg kg | Kartoffeln
Kartoffel von Ein gutes Stück Heimat (speckig) | ||
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500 ml ml | Milch Milch von Alpengut | ||
200 ml ml | Schlagobers Schlagobers von Ein gutes Stück Heimat | ||
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2 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer | ||
120 g g | Bergkäse Bergkäse von Ein gutes Stück Heimat | ||
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50 g g | Butter Butter von Alpengut | ||
etwas etwas | Rosmarin Rosmarin | ||
etwas etwas | Petersilie Petersilie | ||
etwas etwas | Maisstärke Maisstärke |
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+ Create new shopping listRosa gebratenes Schweinefilet mit getrüffeltem Erbsen-Rahmkohlrabi
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Zubereitung
Fein gehobelte Kartoffeln mit Milch und Obers sowie Knoblauch bissfest kochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Kartoffeln eingekocht sind, in eine Form schichten, mit Bergkäse bestreuen und bei ca. 180C40-45 min. bei Umluft in den Backofen geben.
Den geschnittenen Kohlrabi mit einer roten Zwiebel, ein wenig Knoblauch, mit Olivenöl in der Pfanne anschwitzen und mit Weißwein und Obers ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Maizena abbinden. Mit einem kleinen Schuss weißem Balsamico-Essig verfeinern. Erbsen, Junglauch und Babyspinat ganz am Schluss unterrühren. Mit Trüffelöl (oder eingelegter Trüffel) verfeinern.
Das Schweinefilet in einer Pfanne scharf anbraten und für ca. 10 min. bei 180CUmluft in den Backofen stellen.
Filet in Butter und Olivenöl nachbraten bis es schön rosa ist und danach 2 min. ruhen lassen. Rahmkohlrabi und Gratin auf einem Teller anrichten und darauf das Filet legen. Mit Demi Glace verfeinern.
Tipp: Speckige Kartoffeln benutzen, damit das Ganze mehr Bindung bekommt