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Macaron Trifle

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Zutaten

8 Stück Stück Macarons Macaron
(frisch)
500 g g Mascarpone Mascarpone
250 ml ml Schlagobers Schlagobers
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
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2 EL EL Staubzucker Staubzucker
1 Stück Stück Vanilleschoten Vanilleschote
1 Stück Stück Limette Limette
(Abrieb)
20 cl cl Amaretto Amaretto
(nach Belieben)
1 Packungen Packung Himbeeren Himbeere
60 ml ml Limettensaft Limettensaft
2 Stück Stück Orangen Orange
4 EL EL Honig Honig

Macaron Trifle

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30 min
(15)

Zubereitung

Als erstes in einer Schüssel die Mascarpone, Sahne, Puderzucker und das Vanillemark zusammen aufschlagen, bis die Masse einen festen Stand hat. Für das Aroma noch etwas Limettenabrieb und den Amaretto unterheben.  Die Masse in einen Dressierbeutel füllen und bis zur Verwendung kaltstellen. In der Zwischenzeit die Macarons in grobe Stücke brechen oder zerkrümeln. Nun die 2 Varianten der Fruchtsaucen herstellen: Für die Himbeersauce: Die Himbeeren grob mit der Gabel zerdrücken, den Limonensaft und 2 EL Honig unterrühren. Für die Orangensauce: Die Orangenhaut mit einem Messer entfernen und dann die Orangenfilets herauslösen, in kleinere Stücke schneiden und 2 EL Honig unterrühren. Nun die Gläser abwechselnd mit einer Schicht Creme, einer Schicht Macaronstückchen und Himbeersauce oder Orangensauce befüllen, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Am besten mit einer Schicht Mascarpone aufhören und dann nach Belieben dekorieren.