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Zutaten
600 g g | Kartoffeln
Kartoffel von Ein gutes Stück Heimat (mehlig) | ||
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300 g g | Mehl
Mehl (griffig) | ||
50 g g | Maisgrieß
Maisgrieß von Ein gutes Stück Heimat (Feingrieß) | ||
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2 Stück Stück | Eidotter Eidotter von Ein gutes Stück Heimat | ||
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Prise Prise | Salz Salz | ||
Prise Prise | Pfeffer Pfeffer | ||
1 Stück Stück | Zitronen Zitrone | ||
300 g g | Tomaten Tomate | ||
2 Stück Stück | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
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2 Stück Stück | Zwiebeln Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat | ||
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1 Stück Stück | Junglauch Junglauch | ||
100 g g | Parmesan Parmesan | ||
2 Stück Stück | Burrata Burrata | ||
50 g g | Butter Butter von Alpengut | ||
50 g g | Stangensellerie
Stangensellerie (mit Grün) | ||
etwas etwas | Salatmischung
Salatmischung (mediterran) | ||
etwas etwas | Basilikum Basilikum | ||
etwas etwas | Olivenöl Olivenöl | ||
etwas etwas | Petersilie
Petersilie (frisch) |
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+ Create new shopping listGedämpfte Kartoffel-Gnocchi in Tomaten-Basilikum-Sauce
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Zubereitung
Die frisch gekochten mehligen Kartoffeln durch die Kartoffelpresse in eine flache Schüssel pressen und mit dem griffigen Mehl und Grieß vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend Eidotter untermengen, den Kartoffelteig portionieren und die Gnocchi in einen Bambus-Dämpfkorb auf Backpapier geben. Ca. 10 min. bei mittlerer Hitze dämpfen.
Geschälte Tomaten mit Olivenöl, Zwiebel, Stangensellerie und Knoblauch anschwitzen, mit Nudelwasser einkochen lassen, Parmesan und Butter sämig kochen. Kurz vor Schluss mit Basilikumblättern verfeinern.
Die Gnocchi werden durch die Sauce gezogen und auf einem flachen Teller angerichtet.
Mit frischem Olivenöl, Basilikumblättern, Kräutern und Burrata verfeinern.