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Zutaten
12 Stück Stück | Macarons
Macaron (verschiedene Geschmacksrichtungen) | ||
400 ml ml | Schlagobers Schlagobers von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
200 g g | Mascarpone Mascarpone | ||
80 g g | Staubzucker Staubzucker | ||
1 TL TL | Vanilleextrakt Vanilleextrakt | ||
200 g g | Früchte
Früchte (frisch, z.B.: Himbeeren, Erdbeeren, Mango) | ||
2 EL EL | Zucker Zucker | ||
0,5 Stück Stück | Zitronen
Zitrone (Saft) | ||
etwas etwas | Minze
Minze (frisch) | ||
4 Stück Stück | Macarons
Macaron (zur Dekoration) |
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+ Create new shopping listMacaron Trifle
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Zubereitung
Zu Beginn die Macarons in grobe Stücke brechen und beiseite legen. In einer Schüssel die frischen Früchte mit Zucker und Zitronensaft vermengen. Die Beeren etwa 10 Minuten stehen lassen, damit sie Saft ziehen und süßer werden. Für die Creme, in einer großen Schüssel den Schlagobers mit der Mascarpone, dem Staubzucker und und dem Vanilleextrakt rühren, bis eine glatte Konsistenz entsteht. Nimm zum Schluss vier Gläser oder Dessertschalen und schichte abwechselnd Macaron-Stücke, die Fruchtschicht und die Mascarpone-Creme. Die Schichten wiederholen, bis die Gläser gefüllt sind. Jedes Glas mit frischen Minzeblättern und einem zusätzlichen Macaron oder einem Stückchen Obst garnieren. Für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, damit das Trifle gut durchziehen kann. Macaron Trifle gut gekühlt genießen.