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Macaron Trifle

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Zutaten

12 Stück Stück Macarons Macaron
(verschiedene Geschmacksrichtungen)
400 ml ml Schlagobers Schlagobers
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
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200 g g Mascarpone Mascarpone
80 g g Staubzucker Staubzucker
1 TL TL Vanilleextrakt Vanilleextrakt
200 g g Früchte Früchte
(frisch, z.B.: Himbeeren, Erdbeeren, Mango)
2 EL EL Zucker Zucker
0,5 Stück Stück Zitronen Zitrone
(Saft)
etwas etwas Minze Minze
(frisch)
4 Stück Stück Macarons Macaron
(zur Dekoration)

Macaron Trifle

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20 min
(3)

Zubereitung

Zu Beginn die Macarons in grobe Stücke brechen und beiseite legen. In einer Schüssel die frischen Früchte mit Zucker und Zitronensaft vermengen. Die Beeren etwa 10 Minuten stehen lassen, damit sie Saft ziehen und süßer werden. Für die Creme, in einer großen Schüssel den Schlagobers mit der Mascarpone, dem Staubzucker und und dem Vanilleextrakt rühren, bis eine glatte Konsistenz entsteht. Nimm zum Schluss vier Gläser oder Dessertschalen und schichte abwechselnd Macaron-Stücke, die Fruchtschicht und die Mascarpone-Creme. Die Schichten wiederholen, bis die Gläser gefüllt sind. Jedes Glas mit frischen Minzeblättern und einem zusätzlichen Macaron oder einem Stückchen Obst garnieren. Für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, damit das Trifle gut durchziehen kann. Macaron Trifle gut gekühlt genießen.