
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
100 g g | Joghurt Joghurt von Alpengut | ||
30 g g | Proteinpulver
Proteinpulver (vegan, Vanillegeschmack) | ||
100 g g | Honig
Honig (oder Alternativen wie Xylit, Kokosblütenzucker) | ||
45 g g | Kokosöl
Kokosöl (weich) | ||
250 g g | Haferflocken Haferflocken | ||
70 g g | Dinkelmehl Dinkelmehl | ||
1 Packungen Packung | Backpulver Backpulver | ||
2 g g | Zimt Zimt | ||
2 EL EL | Nussmus Nussmus | ||
etwas etwas | Zartbitterschokolade
Zartbitterschokolade (zum Verzieren) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listVegane Weihnachtskekse
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Für die veganen Haferflockenkekse zunächst eine Schüssel bereitstellen. In diese alle trockenen Zutaten geben und einmal kurz durchmischen. Danach die restlichen Zutaten in die Schüssel geben und alles gut miteinander vermengen. Den Backofen auf 150° C Umluft vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen und darauf die mit der Hand geformten Cookies aufreihen. Anschließend die Fitness-Kekse je nach Größe ca. 15 bis 20 Minuten backen bis sie durch sind. Am Schluss noch dunkle Schokolade zum Schmelzen bringen und die Plätzchen damit verzieren.