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Zutaten
100 g g | Vogerlsalat Vogerlsalat | ||
100 g g | Feta Feta | ||
3 | Äpfel
Apfel von Ein gutes Stück Heimat (Bio) | ||
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1 | Granatapfel
Granatapfel (entkernt) | ||
1 | Zwiebeln
Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat (Bio, rot) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
5 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
2 EL EL | Weißweinessig Weißweinessig | ||
5 EL EL | Honig Honig | ||
1 EL EL | Senf
Senf (scharf) | ||
30 g g | Butter
Butter von Alpengut
(Bio) | ||
1 Handvoll Handvoll | Walnüsse Walnuss | ||
Kresse
Kresse (Bio) | |||
Kürbiskernöl
Kürbiskernöl von Ein gutes Stück Heimat (Bio) | |||
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Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer |
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+ Create new shopping listVogerlsalat mit Granatapfel
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Zubereitung
Vogerlsalat waschen, abtropfen und in eine große Schüssel geben. Zwiebel schälen und schneiden, Granatapfel entkernen und Feta würfeln.
Äpfel waschen und in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen, 2 EL Honig hinzugeben und die Apfelscheiben darin karamellisieren.
Für das Dressing Olivenöl, Weißweinessig, 3 EL Honig und Senf verrühren.
Vogerlsalat mit Granatapfelkernen, karamellisierten Äpfeln, Zwiebel, Walnüssen und Feta anrichten. Mit dem Dressing übergießen, mit Kürbiskernöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Abschluss mit Kresse garnieren.
Tipp:
Mit geriebenem Parmesan bestreuen.