Lidl lohnt sich
Vogerlsalat mit Granatapfel

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

100 g g Vogerlsalat Vogerlsalat
100 g g Feta Feta
3 Äpfel Apfel
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat

(Bio)
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
1 Granatapfel Granatapfel
(entkernt)
1 Zwiebeln Zwiebel
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat

(Bio, rot)
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
5 EL EL Olivenöl Olivenöl
2 EL EL Weißweinessig Weißweinessig
5 EL EL Honig Honig
1 EL EL Senf Senf
(scharf)
30 g g Butter Butter
 von Alpengut

(Bio)
1 Handvoll Handvoll Walnüsse Walnuss
Kresse Kresse
(Bio)
Kürbiskernöl Kürbiskernöl
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat

(Bio)
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer

Vogerlsalat mit Granatapfel

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

30 min
(5)

Zubereitung

Vogerlsalat waschen, abtropfen und in eine große Schüssel geben. Zwiebel schälen und schneiden, Granatapfel entkernen und Feta würfeln.

Äpfel waschen und in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen, 2 EL Honig hinzugeben und die Apfelscheiben darin karamellisieren.

Für das Dressing Olivenöl, Weißweinessig, 3 EL Honig und Senf verrühren.

Vogerlsalat mit Granatapfelkernen, karamellisierten Äpfeln, Zwiebel, Walnüssen und Feta anrichten. Mit dem Dressing übergießen, mit Kürbiskernöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Abschluss mit Kresse garnieren.

Tipp:

Mit geriebenem Parmesan bestreuen.