
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
100 g g | Vogerlsalat Vogerlsalat | ||
100 g g | Feta
Feta![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | ||
![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | |||
3 | Äpfel Apfel von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
Bio | |||
1 | Granatapfel Granatapfel | ||
entkernt | |||
1 | Zwiebeln Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
Bio, rot | |||
5 EL EL | Olivenöl
Olivenöl![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | ||
![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | |||
2 EL EL | Weißweinessig
Weißweinessig![]() Lidl Eigenmarke für Öl und Margarine | ||
![]() Lidl Eigenmarke für Öl und Margarine | |||
5 EL EL | Honig
Honig![]() Lidl Eigenmarke für Marmelade, Konfitüre und Honig | ||
![]() Lidl Eigenmarke für Marmelade, Konfitüre und Honig | |||
1 EL EL | Senf
Senf![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | ||
![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
scharf | |||
30 g g | Butter Butter von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
Bio | |||
1 Handvoll Handvoll | Walnüsse
Walnuss![]() Lidl Eigenmarke für Nüsse und Nussmischungen | ||
![]() Lidl Eigenmarke für Nüsse und Nussmischungen | |||
Kresse Kresse von Ein gutes Stück Heimat | |||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
Bio | |||
Kürbiskernöl Kürbiskernöl von Ein gutes Stück Heimat | |||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
Bio | |||
Salz
Salz![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
Pfeffer
Pfeffer![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen |
Vogerlsalat mit Granatapfel
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Vogerlsalat waschen, abtropfen und in eine große Schüssel geben. Zwiebel schälen und schneiden, Granatapfel entkernen und Feta würfeln.
Äpfel waschen und in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen, 2 EL Honig hinzugeben und die Apfelscheiben darin karamellisieren.
Für das Dressing Olivenöl, Weißweinessig, 3 EL Honig und Senf verrühren.
Vogerlsalat mit Granatapfelkernen, karamellisierten Äpfeln, Zwiebel, Walnüssen und Feta anrichten. Mit dem Dressing übergießen, mit Kürbiskernöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Abschluss mit Kresse garnieren.
Tipp:
Mit geriebenem Parmesan bestreuen.