Wassermelonensalat mit Feta

Wassermelonensalat mit Feta

SchwierigkeitLeicht
Kochzeit15 min

Zubereitung

    Für den Wassermelonensalat zuerst das Fruchtfleisch der Melone von der Schale lösen und klein würfeln. Feta mit den Fingern in kleine Stücke zerbröseln. Gurke waschen, in dünne Scheiben schneiden und dann vierteln. Minze waschen, trocken schütteln, einige Blätter für die Deko beiseitelegen, und den Rest fein hacken. Alle Zutaten in einer großen Schüssel miteinander vermengen.

    Für das Dressing Limette halbieren und beide Hälften pressen. Limettensaft mit Honig und Olivenöl gut vermischen und den Salat damit übergießen. Mit einigen Minzblättern garnieren und frisch servieren.

    Tipp: Wer den Wassermelonensalat für einen besonderen Anlass schön anrichten möchte, sollte sich mal unseren Melonen-Feta-Salat in Würfelform ansehen.