Lidl lohnt sich
Sommerlicher Rote-Rüben-Salat mit Feta

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

250 g g Rote Rüben Rote Rübe
(gekocht und geschält)
20 g g Sesam Sesam
(hell)
1 Handvoll Handvoll Rucola Rucola
200 g g Feta Feta
3 EL EL Olivenöl Olivenöl
2 EL EL Essig Essig
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer

Sommerlicher Rote-Rüben-Salat mit Feta

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

20 min
(2)

Zubereitung

Die Sesamkörner auf einem Backpapier 10 Minuten im vorgeheizten Backrohr bei 100° C goldgelb rösten. Die Rote Rübe in feine Scheiben schneiden, Rucola waschen und zusammen auf einem Teller anrichten. Den Fetakäse darüber zerbröseln.

Olivenöl mit Essig vermengen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und verrühren. Das Dressing anschließend über den Rote-Rüben-Salat geben und mit dem gerösteten Sesam bestreuen.

Tipp:

Der Rote-Rüben-Salat schmeckt auch mit gerösteten Walnüssen und etwas Honig im Dressing einfach super.

Hilfsmittel

Backpapier