
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
250 g g | Rote Rüben
Rote Rübe (gekocht und geschält) | |
20 g g | Sesam
Sesam (hell) | |
1 Handvoll Handvoll | Rucola Rucola | |
200 g g | Feta Feta | |
3 EL EL | Olivenöl Olivenöl | |
2 EL EL | Essig Essig | |
Salz Salz | ||
Pfeffer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSommerlicher Rote-Rüben-Salat mit Feta
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Die Sesamkörner auf einem Backpapier 10 Minuten im vorgeheizten Backrohr bei 100° C goldgelb rösten. Die Rote Rübe in feine Scheiben schneiden, Rucola waschen und zusammen auf einem Teller anrichten. Den Fetakäse darüber zerbröseln.
Olivenöl mit Essig vermengen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und verrühren. Das Dressing anschließend über den Rote-Rüben-Salat geben und mit dem gerösteten Sesam bestreuen.
Tipp:
Der Rote-Rüben-Salat schmeckt auch mit gerösteten Walnüssen und etwas Honig im Dressing einfach super.