
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
250 g g | Rucola Rucola | |
250 g g | Himbeeren
Himbeere (frische) | |
250 g g | Mozzarella Mozzarella | |
6 EL EL | Balsamicoessig
Balsamicoessig (3 EL rosso, 3 EL schwarzer) | |
4 EL EL | Olivenöl Olivenöl | |
1 TL TL | Honig Honig | |
1 TL TL | Senf Senf | |
Salz Salz | ||
Pfeffer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFruchtiges Himbeerdressing
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Himbeeren waschen, mit Küchenrolle vorsichtig abtrocknen und zusammen mit Balsamico Rosso, schwarzem Balsamico, Olivenöl, Honig und Senf pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Himbeerdressing veredelt jede Art von Blattsalat und gleicht zum Beispiel die leicht bittere Note von Rucola perfekt aus. Nun noch mit ein paar Mozzarella-Bällchen garnieren und fertig ist der neue Salat-Liebling!
Tipp:
Außerhalb der Himbeersaison lässt sich das Rezept mit tiefgekühlten Himbeeren zubereiten. Einfach vorher auftauen lassen und schon gibt’s auch im Winter köstlich fruchtiges Salatdressing.