
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
200 g g | Blattspinat Blattspinat | |
200 g g | Himbeeren Himbeere | |
200 g g | Heidelbeeren Heidelbeere | |
200 g g | Erdbeeren Erdbeere | |
100 g g | Walnüsse Walnuss | |
150 g g | Gorgonzola Gorgonzola | |
2 EL EL | Balsamicoessig Balsamicoessig | |
1 EL EL | Olivenöl Olivenöl | |
Salz Salz | ||
Pfeffer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFruchtig-frischer Erdbeersalat mit Gorgonzola
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Beeren gut waschen, die frischen Erdbeeren vom Strunk befreien und in Scheiben schneiden. Salat ebenfalls waschen, abtropfen lassen und mit Beeren und Nüssen in einer Schüssel gut vermengen. Gorgonzola darüber bröckeln und mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl würzen. Auf die Teller verteilen und genießen.
Tipp:
Röstet man die Walnüsse leicht an, kommt ihr Geschmack noch mehr zur Geltung. Alternativ kann man auch Pinienkerne verwenden.