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Zutaten
Zutaten für den Dill-Aufstrich
200 g g | Hüttenkäse Hüttenkäse | ||
120 g g | Sauerrahm
Sauerrahm von Ein gutes Stück Heimat (Bio) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
0,5 TL TL | Salz Salz | ||
0,5 TL TL | Pfeffer Pfeffer | ||
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 | Dill
Dill (frisch) | ||
0,5 | Zitronen
Zitrone (Bio) |
Für die Sandwiches
0,75 | Salatgurken Salatgurke | |
3 - 6 Blätter Blatt | Blattsalat Blattsalat | |
1 Becher Becher | Kresse
Kresse (Bio) | |
1 Handvoll Handvoll | Vogerlsalat Vogerlsalat | |
3 | Brötchen
Brötchen (frisch) |
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Zubereitung
Für den Aufstrich den Dill fein hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Salatblätter sowie den Feldsalat waschen und trocken tupfen. Die Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Weckerl halbieren. Auf den unteren Teil jeweils 1-2 Salatblätter legen. Ein paar Esslöffel Aufstrich darauf verteilen. Die Gurkenscheiben darauflegen. Mit dem Feldsalat und frischer Kresse toppen. Den oberen Teil des Brötchens darauflegen.
Tipp:
Das Sandwich kann nach Belieben gefüllt werden. Sehr gut dazu schmeckt z. B. auch Mozzarella oder ein gekochtes Ei.