
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
200 g g | Ruccola
Ruccola![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | ||
![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | |||
0,5 | Granatapfel Granatapfel | ||
1 | Kaki Kaki | ||
100 g g | Pekanüsse
Pekanuss![]() Lidl Eigenmarke für Nüsse und Nussmischungen | ||
![]() Lidl Eigenmarke für Nüsse und Nussmischungen | |||
1 Packungen Packung | Feta
Feta![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | ||
![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | |||
2 EL EL | Olivenöl
Olivenöl![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | ||
![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | |||
2 EL EL | Balsamicoessig
Balsamicoessig![]() | ||
![]() | |||
2 TL TL | Senf
Senf![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | ||
![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
Dijon | |||
2 TL TL | Honig
Honig![]() Lidl Eigenmarke für Marmelade, Konfitüre und Honig | ||
![]() Lidl Eigenmarke für Marmelade, Konfitüre und Honig | |||
Salz
Salz![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
Pfeffer
Pfeffer![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen |
Herbstlicher Granatapfel-Salat mit Kaki
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Für den Herbst-Salat Rucola waschen. Granatapfel halbieren und entkernen. Kaki halbieren, schälen, die Fasern in der Mitte entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Pekannüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Olivenöl, Balsamico, Senf und Honig zu einem Dressing vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola auf Schüsseln verteilen, mit dem Dressing anrichten und mit Kaki, Granatapfelkernen und Walnüssen garnieren. Feta darüberbröseln und servieren.
Tipp:
Noch abwechslungsreicher schmeckt der Granatapfel-Salat mit gehobeltem Parmesan und frischem Obst wie Äpfel oder Birnen.