Lidl lohnt sich
Herbstlicher Granatapfel-Salat mit Kaki

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

200 g g Rucola Rucola
0,5 Granatapfel Granatapfel
1 Kaki Kaki
100 g g Pekannüsse Pekannuss
1 Packungen Packung Feta Feta
2 EL EL Olivenöl Olivenöl
2 EL EL Balsamicoessig Balsamicoessig
2 TL TL Senf Senf
(Dijon)
2 TL TL Honig Honig
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer

Herbstlicher Granatapfel-Salat mit Kaki

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

20 min
(15)

Zubereitung

Für den Herbst-Salat Rucola waschen. Granatapfel halbieren und entkernen. Kaki halbieren, schälen, die Fasern in der Mitte entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Pekannüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

Olivenöl, Balsamico, Senf und Honig zu einem Dressing vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola auf Schüsseln verteilen, mit dem Dressing anrichten und mit Kaki, Granatapfelkernen und Walnüssen garnieren. Feta darüberbröseln und servieren.

Tipp:

Noch abwechslungsreicher schmeckt der Granatapfel-Salat mit gehobeltem Parmesan und frischem Obst wie Äpfel oder Birnen.