
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
200 g g | Rucola Rucola | |
0,5 | Granatapfel Granatapfel | |
1 | Kaki Kaki | |
100 g g | Pekannüsse Pekannuss | |
1 Packungen Packung | Feta Feta | |
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | |
2 EL EL | Balsamicoessig Balsamicoessig | |
2 TL TL | Senf
Senf (Dijon) | |
2 TL TL | Honig Honig | |
Salz Salz | ||
Pfeffer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listHerbstlicher Granatapfel-Salat mit Kaki
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Für den Herbst-Salat Rucola waschen. Granatapfel halbieren und entkernen. Kaki halbieren, schälen, die Fasern in der Mitte entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Pekannüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Olivenöl, Balsamico, Senf und Honig zu einem Dressing vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola auf Schüsseln verteilen, mit dem Dressing anrichten und mit Kaki, Granatapfelkernen und Walnüssen garnieren. Feta darüberbröseln und servieren.
Tipp:
Noch abwechslungsreicher schmeckt der Granatapfel-Salat mit gehobeltem Parmesan und frischem Obst wie Äpfel oder Birnen.