Lidl lohnt sich
Pfirsich-Mozzarella-Salat

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

2 Packungen Packung Mozzarella Mozzarella
4 Pfirisiche Pfirsich
(reife)
Basilikum Basilikum
4 EL EL Honig Honig
4 EL EL Olivenöl Olivenöl
3 EL EL Zitronensaft Zitronensaft

Pfirsich-Mozzarella-Salat

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

10 min
(8)

Zubereitung

Pfirsiche waschen, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden und abwechselnd mit den Pfirsichspalten etwas überlappend auf den Tellern anrichten.

Dazu passt perfekt ein fruchtiges Dressing aus Honig, Zitronensaft und Olivenöl. Dafür alle Zutaten vermischen und den Salat damit beträufeln. Zum Abschluss mit gezupften Basilikumblättern garnieren.

Tipp:

Der Pfirsich-Mozzarella-Salat kann nach Belieben mit Rucola und gerösteten Pinienkernen aufgepeppt werden.