
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
2 Packungen Packung | Mozzarella
Mozzarella![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | ||
![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | |||
4 | Pfirisiche
Pfirsich (reife) | ||
Basilikum
Basilikum![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | |||
![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | |||
4 EL EL | Honig
Honig![]() Lidl Eigenmarke für Marmelade, Konfitüre und Honig | ||
![]() Lidl Eigenmarke für Marmelade, Konfitüre und Honig | |||
4 EL EL | Olivenöl
Olivenöl![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | ||
![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | |||
3 EL EL | Zitronensaft Zitronensaft |
Pfirsich-Mozzarella-Salat
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Pfirsiche waschen, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden und abwechselnd mit den Pfirsichspalten etwas überlappend auf den Tellern anrichten.
Dazu passt perfekt ein fruchtiges Dressing aus Honig, Zitronensaft und Olivenöl. Dafür alle Zutaten vermischen und den Salat damit beträufeln. Zum Abschluss mit gezupften Basilikumblättern garnieren.
Tipp:
Der Pfirsich-Mozzarella-Salat kann nach Belieben mit Rucola und gerösteten Pinienkernen aufgepeppt werden.