
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
150 g g | Rucola
Rucola![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | ||
![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | |||
150 g g | Feta
Feta![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | ||
![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | |||
60 g g | Pekanüsse
Pekanuss![]() Lidl Eigenmarke für Nüsse und Nussmischungen | ||
![]() Lidl Eigenmarke für Nüsse und Nussmischungen | |||
2 | Birnen
Birne (reif) | ||
3 EL EL | Essig
Essig![]() Lidl Eigenmarke für Öl und Margarine | ||
![]() Lidl Eigenmarke für Öl und Margarine | |||
1 EL EL | Honig
Honig![]() Lidl Eigenmarke für Marmelade, Konfitüre und Honig | ||
![]() Lidl Eigenmarke für Marmelade, Konfitüre und Honig | |||
6 EL EL | Olivenöl
Olivenöl![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | ||
![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | |||
Salz
Salz![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
Pfeffer
Pfeffer![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen | |||
![]() Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen |
Frischer Rucola-Birnen-Salat
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Pekannüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten und auf einem Teller auskühlen lassen. Essig, Öl und Honig in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rucola waschen, trocken schleudern und wenn nötig etwas zerkleinern. Birnen waschen, abtrocknen und das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden und den Feta zerbröseln. Salat, Birnen und Nüsse in einer Schüssel vermengen. Mit Käse undVinaigrette auf Tellern anrichten.
Tipp:
Birnen harmonieren geschmacklich auch perfekt mit Blauschimmelkäse - einfach mal statt Feta probieren!