Lidl lohnt sich
Frischer Rucola-Birnen-Salat

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

150 g g Rucola Rucola
150 g g Feta Feta
60 g g Pekannüsse Pekannuss
2 Birnen Birne
(reif)
3 EL EL Essig Essig
1 EL EL Honig Honig
6 EL EL Olivenöl Olivenöl
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer

Frischer Rucola-Birnen-Salat

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

20 min
(10)

Zubereitung

Pekannüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten und auf einem Teller auskühlen lassen. Essig, Öl und Honig in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rucola waschen, trocken schleudern und wenn nötig etwas zerkleinern. Birnen waschen, abtrocknen und das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden und den Feta zerbröseln. Salat, Birnen und Nüsse in einer Schüssel vermengen. Mit Käse undVinaigrette auf Tellern anrichten.

Tipp:

Birnen harmonieren geschmacklich auch perfekt mit Blauschimmelkäse - einfach mal statt Feta probieren!