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Zutaten
150 g g | Rucola Rucola | |
150 g g | Feta Feta | |
60 g g | Pekannüsse Pekannuss | |
2 | Birnen
Birne (reif) | |
3 EL EL | Essig Essig | |
1 EL EL | Honig Honig | |
6 EL EL | Olivenöl Olivenöl | |
Salz Salz | ||
Pfeffer Pfeffer |
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+ Create new shopping listFrischer Rucola-Birnen-Salat
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Zubereitung
Pekannüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten und auf einem Teller auskühlen lassen. Essig, Öl und Honig in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rucola waschen, trocken schleudern und wenn nötig etwas zerkleinern. Birnen waschen, abtrocknen und das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden und den Feta zerbröseln. Salat, Birnen und Nüsse in einer Schüssel vermengen. Mit Käse undVinaigrette auf Tellern anrichten.
Tipp:
Birnen harmonieren geschmacklich auch perfekt mit Blauschimmelkäse - einfach mal statt Feta probieren!