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Kohlsprossen-Salat mit Senfdressing

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Zutaten

400 g g Kohlsprossen Kohlsprossen
200 g g Grünkohl Grünkohl
50 g g Mandeln Mandel
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 von Alesto
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4 EL EL Olivenöl Olivenöl
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
 von Bio Organic
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2 EL EL Balsamicoessig Balsamicoessig
 von Italiamo

(hell)
1 TL TL Estragon Senf Estragon Senf
1 TL TL Honig Honig
Lidl Eigenmarke für Marmelade, Konfitüre und Honig
 von Maribel
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2 EL EL Parmesan Parmesan
1 Handvoll Handvoll Kresse Kresse
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Salz Salz
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Pfeffer Pfeffer
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Kohlsprossen-Salat mit Senfdressing

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15 min
(1)

Zubereitung

Grünkohlblätter von den Rispen lösen, in mundgerechte Stücke zerteilen und gemeinsam mit den Kohlsprossen waschen. Kohlsprossen halbieren, Salzwasser zum Kochen bringen und das Gemüse einige Minuten darin blanchieren.

Währenddessen Mandeln in grobe Stücke hacken und eine Vinaigrette aus Öl, Balsamico-Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer anrichten. Grünkohl und Kohlsprossen unter kaltem Wasser abschrecken, auf die Teller verteilen, mit Mandeln und gehobeltem Parmesan garnieren und mit der Vinaigrette beträufeln. Zum Abschluss mit frischer Kresse garnieren.

Tipp:

Noch gschmackiger wird der Kohlsprossen-Salat mit knusprig gebratenen Speckwürfeln.