
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
4 | Grapefruit
Grapefruit (pink) | ||
150 g g | Naturjoghurt
Naturjoghurt von Ein gutes Stück Heimat (Bio Heumilch Naturjoghurt) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
40 g g | Haferflocken Haferflocken | ||
4 EL EL | Rohrzucker Rohrzucker | ||
1 EL EL | Butter
Butter von Alpengut
(Bio) | ||
Honig Honig |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listGebackene Grapefruits mit Granola
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Zwei Bleche mit Backpapier auslegen. Haferflocken mit Honig vermengen, sodass alles gut bedeckt ist, und in einer beschichteten Pfanne unter Rühren karamellisieren. Butter hinzugeben, noch einmal durchmischen und auf einem vorbereiteten Blech verteilen. Etwas abkühlen lassen.
Grapefruits halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf das zweite Backblech legen. Mit Rohr-Rohzucker bestreuen und bei 200 °C (Oberhitze oder Grillfunktion) 10 Minuten gratinieren.
Gebackene Grapefruits noch warm mit Joghurt und Granola anrichten und mit Honig beträufeln.
Tipp:
In einem luftdicht verschlossenen Einmachglas bleibt Granola mindestens zwei Wochen haltbar - einfach super zum Vorbereiten in größeren Mengen!