Lidl lohnt sich
Frischer Pfirsichsirup

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Lässig Grillen
Lässig Grillen
Österreich grillt mit Haubenkoch Lukas Ziesel

Zutaten

1 kg kg Pfirisiche Pfirsich
500 g g Gelierzucker Gelierzucker
1 Zitronen Zitrone

Zum Servieren

Mineralwasser Mineralwasser
Minze Minze
Pfirisiche Pfirsich
Eiswürfel Eiswürfel

Frischer Pfirsichsirup

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

25 min
(9)

Zubereitung

Pfirsiche waschen, halbieren entsteinen und zerkleinern. Zitrone auspressen, den Saft mit 1 Liter Wasser vermischen und erwärmen. Pfirsichstücke darin weich kochen und anschließend pürieren.

Sieb mit einem sauberen Baumwolltuch auslegen und das Pfirsichmus hindurch passieren. Den Fruchtbrei mit Gelierzucker verrühren und weitere 5-10 Minuten kochen. Heiß mithilfe eines Trichters in ausgekochten Flaschen abfüllen und diese verschließen.

Zum Servieren mit Mineralwasser aufgießen und mit Eiswürfeln, frischen Pfirsichstücken und Minze garnieren.

Tipp:

Wenn der Sirup zu dick wird, einfach etwas Wasser nachgießen und noch mal aufkochen lassen, bis die richtige Konsistenz erreicht ist.

Alle Grillrezepte

Aktuelle Angebote zum LÄSSIG GRILLEN

Hilfsmittel

Pürierstab Sieb Geschirrtuch Trichter