
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
1 kg kg | Pfirisiche Pfirsich | |
500 g g | Gelierzucker Gelierzucker | |
1 | Zitronen Zitrone |
Zum Servieren
Mineralwasser Mineralwasser | ||
Minze Minze | ||
Pfirisiche Pfirsich | ||
Eiswürfel Eiswürfel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFrischer Pfirsichsirup
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Pfirsiche waschen, halbieren entsteinen und zerkleinern. Zitrone auspressen, den Saft mit 1 Liter Wasser vermischen und erwärmen. Pfirsichstücke darin weich kochen und anschließend pürieren.
Sieb mit einem sauberen Baumwolltuch auslegen und das Pfirsichmus hindurch passieren. Den Fruchtbrei mit Gelierzucker verrühren und weitere 5-10 Minuten kochen. Heiß mithilfe eines Trichters in ausgekochten Flaschen abfüllen und diese verschließen.
Zum Servieren mit Mineralwasser aufgießen und mit Eiswürfeln, frischen Pfirsichstücken und Minze garnieren.
Tipp:
Wenn der Sirup zu dick wird, einfach etwas Wasser nachgießen und noch mal aufkochen lassen, bis die richtige Konsistenz erreicht ist.
Alle Grillrezepte