
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
80 g g | Staubzucker Staubzucker | ||
20 g g | Kakaopulver
Kakaopulver (ungesüßt) | ||
250 g g | Mehl
Mehl (Bio) | ||
2 | Eier
Ei von Ein gutes Stück Heimat (Bio) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
80 g g | Butter
Butter von Alpengut
(Bio) | ||
0,5 TL TL | Salz Salz | ||
1 TL TL | Zimt Zimt | ||
1 TL TL | Backpulver Backpulver | ||
Sonnenblumenöl
Sonnenblumenöl (zum Einstreichen des Waffeleisens) | |||
Schlagobers
Schlagobers von Ein gutes Stück Heimat (aufgeschlagen) | |||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
gemischte Beeren gemischte Beeren |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSchokoladewaffeln mit Beeren
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Eier trennen. Eiklar zu Schnee schlagen.
In einer Schüssel alle trockenen Zutaten vermischen. In einer zweiten Schüssel Dotter, Butter und Milch verrühren. Die trockenen Zutaten untermischen. Den Eischnee locker unterheben.
Mit dem Teig portionsweise Waffeln in einem Waffeleisen backen. Mit Schlagobers und Beeren servieren.