
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
0,5 | Baguette Baguette | ||
1 Handvoll Handvoll | Erdbeeren Erdbeere | ||
10 g g | Zucker
Zucker![]() Lidl Eigenmarke für Backzutaten wie Zucker oder Mehl | ||
![]() Lidl Eigenmarke für Backzutaten wie Zucker oder Mehl | |||
50 g g | Frischkäse
Frischkäse von Ein gutes Stück Heimat (Bio) | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
Basilikum
Basilikum![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | |||
![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | |||
1 EL EL | Balsamicoessig
Balsamicoessig![]() (dunkel ) | ||
![]() | |||
Olivenöl
Olivenöl![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel | |||
![]() Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel |
Erdbeer-Bruschetta mit Basilikum
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Erdbeeren waschen und vierteln. Mit etwas Zucker bestreuen und etwa eine halbe Stunde ruhen lassen. Währenddessen das Baguette in Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit Olivenöl bestreichen und ca. 5 Minuten im Ofen bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) erwärmen.
Im noch warmen Zustand mit Frischkäse bestreichen, Erdbeeren darauf verteilen und mit Basilikum und Balsamico anrichten.
Tipp:
Wer nur wenige Baguettescheiben rösten will, kann auch den Toaster verwenden - dann allerdings erst nachher mit Olivenöl beträufeln.
Ziegenweichkäse in dünne Scheiben schneiden und statt dem Frischkäse auf die Baguettescheiben legen. Noch einmal für ca. 10 Minuten in den Ofen schieben, bis der Käse geschmolzen ist, und anschließend mit Erdbeeren garnieren.