Lidl lohnt sich
Vegane Kaspressknödel

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Lena Alles Klar
Lena Alles Klar
Hier mein Rezept-Tipp zum Nachkochen!

Zutaten

150 g g Semmeln Semmeln
(alte)
1 Stück Stück Zwiebeln Zwiebel
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
1 EL EL Olivenöl Olivenöl
100 ml ml Sojamilch Sojamilch
75 g g Reibkäse Reibkäse
(vegan)
1 EL EL Senf Senf
1 EL EL Mehl Mehl
etwas etwas Pfeffer Pfeffer
etwas etwas Salz Salz
1 EL EL Petersilie Petersilie

Vegane Kaspressknödel

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

20 min
(12)

Zubereitung

Zu Beginn Semmeln oder Brot in kleine Würfel schneiden und mit den Gewürzen, Käse, gehackter Petersilie, Senf, Mehl und lauwarmen Sojadrink in einer großen Schüssel vermischen und ca. 10 Min. ziehen lassen. Anschließend die Zwiebel schälen, würfeln und in einer Pfanne mit 1EL Olivenöl glasig dünsten. Anschließend die Zwiebel unter die Masse heben und zu 4 gleich großen Knödel/Laibchen formen. 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Knödel darin goldbraun braten und entweder mit Salat oder in einer Suppe servieren.

Instagram von Lena Alles Klar