Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
150 g g | Semmeln
Semmeln (alte) | ||
1 Stück Stück | Zwiebeln Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
100 ml ml | Sojamilch Sojamilch | ||
75 g g | Reibkäse
Reibkäse (vegan) | ||
1 EL EL | Senf Senf | ||
1 EL EL | Mehl Mehl | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
1 EL EL | Petersilie Petersilie |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listVegane Kaspressknödel
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Zu Beginn Semmeln oder Brot in kleine Würfel schneiden und mit den Gewürzen, Käse, gehackter Petersilie, Senf, Mehl und lauwarmen Sojadrink in einer großen Schüssel vermischen und ca. 10 Min. ziehen lassen. Anschließend die Zwiebel schälen, würfeln und in einer Pfanne mit 1EL Olivenöl glasig dünsten. Anschließend die Zwiebel unter die Masse heben und zu 4 gleich großen Knödel/Laibchen formen. 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Knödel darin goldbraun braten und entweder mit Salat oder in einer Suppe servieren.