
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
200 g g | Pasta Pasta | |
2 Stück Stück | Jungzwiebeln Jungzwiebel | |
0,5 Bund Bund | Spargel
Spargel (grün) | |
0,5 Stück Stück | Paprika Paprika | |
50 g g | Cherrytomaten Cherrytomate | |
0,5 Bund Bund | Radieschen Radieschen | |
etwas etwas | Kresse
Kresse (frisch) |
Vinaigrette
6 EL EL | Weißweinessig Weißweinessig | |
3 EL EL | Wasser Wasser | |
3 EL EL | Olivenöl Olivenöl | |
1 Handvoll Handvoll | Basilikum Basilikum | |
1 EL EL | Ahornsirup
Ahornsirup (oder Zucker) | |
etwas etwas | Salz Salz | |
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSpargel Pasta Salat
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, bis sie al dente sind. Das untere Drittel des Spargels abschneiden und den restlichen Spargel klein schneiden. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, bis er weich ist. Das Gemüse waschen, klein schneiden und zusammen mit den Nudeln in einer großen Schüssel vermengen. Für die Vinaigrette alle Zutaten in einen kleinen Mixer geben, fein pürieren und über den Salat gießen und gut durchmischen. Den fertigen Nudelsalat mit Kresse toppen.