Lidl lohnt sich
Fruchtige Bruschetta mit Nektarine und Toamte

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

1 Baguette Baguette
3 Nektarinen Nektarine
1 Packungen Packung Mozzarella Mozzarella
400 g g Cherrytomaten Cherrytomate
1 Handvoll Handvoll Minze Minze
3 EL EL Olivenöl Olivenöl
Parmesan Parmesan
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer

Fruchtige Bruschetta mit Nektarine und Tomate

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

20 min
(34)

Zubereitung

Zubereitung Bruschetta mit Nektarine und Tomate:
Nektarinen schälen und entkernen, Tomaten waschen und beides klein würfeln. Mozzarellabällchen und Minzblätter klein schneiden. Tomaten-, Nektarinen- und Mozzarellastücke mit Minze und 2 EL Olivenöl in eine Schüssel geben. Salzen, pfeffern und gut durchmischen.

Baguette in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl auf beiden Seiten goldbraun toasten.

Die marinierte Nektarinen-Tomaten-Mischung auf den Scheiben verteilen, mit Parmesan bestreuen und genießen.

Tipp: Hauchdünner Parma-Schinken harmoniert geschmacklich ebenfalls perfekt mit Nektarinen-Bruschetta.