
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
1 | Baguette Baguette | ||
3 | Nektarinen Nektarine | ||
1 Packungen Packung | Mozzarella Mozzarella | ||
400 g g | Cherrytomaten Cherrytomate | ||
1 Handvoll Handvoll | Minze Minze | ||
3 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
Parmesan Parmesan | |||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listFruchtige Bruschetta mit Nektarine und Tomate
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Zubereitung Bruschetta mit Nektarine und Tomate:
Nektarinen schälen und entkernen, Tomaten waschen und beides klein würfeln. Mozzarellabällchen und Minzblätter klein schneiden. Tomaten-, Nektarinen- und Mozzarellastücke mit Minze und 2 EL Olivenöl in eine Schüssel geben. Salzen, pfeffern und gut durchmischen.
Baguette in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl auf beiden Seiten goldbraun toasten.
Die marinierte Nektarinen-Tomaten-Mischung auf den Scheiben verteilen, mit Parmesan bestreuen und genießen.
Tipp: Hauchdünner Parma-Schinken harmoniert geschmacklich ebenfalls perfekt mit Nektarinen-Bruschetta.