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Fruchtige Bruschetta mit Nektarine und Toamte

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Zutaten

1 Baguette Baguette
3 Nektarinen Nektarine
1 Packungen Packung Mozarella Mozarella
400 g g Cherrytomaten Cherrytomate
1 Handvoll Handvoll Minze Minze
3 EL EL Olivenöl Olivenöl
Lidl Eigenmarke für biologisch produzierte Lebensmittel
 von Bio Organic
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Parmesan Parmesan
Lidl Eigenmarke für Käseprodukte wie Mascarpone oder Mozzarella
 von Lovilio
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Salz Salz
Lidl Eigenmarke für Gewürze, Fertigsuppen und Saucen
 von Kania
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Pfeffer Pfeffer
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Fruchtige Bruschetta mit Nektarine und Tomate

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20 min
(27)

Zubereitung

Zubereitung Bruschetta mit Nektarine und Tomate:
Nektarinen schälen und entkernen, Tomaten waschen und beides klein würfeln. Mozzarellabällchen und Minzblätter klein schneiden. Tomaten-, Nektarinen- und Mozzarellastücke mit Minze und 2 EL Olivenöl in eine Schüssel geben. Salzen, pfeffern und gut durchmischen.

Baguette in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl auf beiden Seiten goldbraun toasten.

Die marinierte Nektarinen-Tomaten-Mischung auf den Scheiben verteilen, mit Parmesan bestreuen und genießen.

Tipp: Hauchdünner Parma-Schinken harmoniert geschmacklich ebenfalls perfekt mit Nektarinen-Bruschetta.