Lidl lohnt sich
Geröstete Champignon-Bruschetta

Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Zutaten

8 Scheiben Scheibe Weißbrot Weißbrot
150 g g Frischkäse Frischkäse
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
250 g g Champignons Champignon
1 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
 von Ein gutes Stück Heimat
Ein gutes Stück Heimat
mehr Information
1 Handvoll Handvoll Schnittlauch Schnittlauch
Olivenöl Olivenöl
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer

Geröstete Champignon-Bruschetta

Dieses Rezept wurde geliked

Dieses Rezept wurde disliked

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

20 min
(20)

Zubereitung

Champignons putzen, in Scheiben schneiden, Schnittlauch waschen und klein hacken. Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Champignons darin kurz scharf anbraten. Knoblauch pressen und hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weißbrotscheiben mit Frischkäse bestreichen, Champignons darauf verteilen, mit Schnittlauch garnieren und warm servieren.

Tipp:

Mit gehobeltem Parmesan garnieren.