
Das Rezept wurde zu den Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde aus den Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEs ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zutaten
8 Scheiben Scheibe | Weißbrot Weißbrot | ||
150 g g | Frischkäse Frischkäse von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
250 g g | Champignons Champignon | ||
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
1 Handvoll Handvoll | Schnittlauch Schnittlauch | ||
Olivenöl Olivenöl | |||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGeröstete Champignon-Bruschetta
Dieses Rezept wurde geliked
Dieses Rezept wurde disliked
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Zubereitung
Champignons putzen, in Scheiben schneiden, Schnittlauch waschen und klein hacken. Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Champignons darin kurz scharf anbraten. Knoblauch pressen und hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Weißbrotscheiben mit Frischkäse bestreichen, Champignons darauf verteilen, mit Schnittlauch garnieren und warm servieren.
Tipp:
Mit gehobeltem Parmesan garnieren.