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Gebackener Feta mit Maronikruste

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Zutaten

200 g g Feta Feta
50 g g Maroni Maroni
(gegart und geschält)
etwas etwas Rosmarin Rosmarin
(frisch)
etwas etwas Thymian Thymian
(frisch)
3 EL EL Öl Öl
3 EL EL Mehl Mehl
100 g g Cherrytomaten Cherrytomate
0,25 Stück Stück Salatgurken Salatgurke
75 g g Vogerlsalat Vogerlsalat
0,5 Stück Stück Zwiebeln Zwiebel
Ein gutes Stück Heimat
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 von Ein gutes Stück Heimat
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0,5 Stück Stück Zitronen Zitrone
1 TL TL Senf Senf
etwas etwas Salz Salz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer
1 EL EL Olivenöl Olivenöl

Gebackener Feta mit Maronikruste

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40 min
(18)

Zubereitung

Maroni grob hacken. Thymian und Rosmarin waschen und die Blättchen der Kräuter klein hacken. Butter und Mehl mit den gehackten Maroni und Kräutern vermengen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feta in Stücke schneiden und auf ein Backblech geben. Die zubereitete Masse auf dem Feta verteilen und im Ofen bei 175 °C (Ober-/Unterhitze) 15 Minuten goldgelb backen. Für das Salatdressing die halbe Zitrone auspressen und den Saft mit Senf, 1,5 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Cherrytomaten und Gurke waschen und klein schneiden. Salat waschen und abtropfen. Tomaten, Gurke, Salat und Dressing in einer Schüssel vermischen. Im letzten Schritt Salat mit gebackenem Fetakäse auf Teller anrichten.