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Zutaten
200 g g | Feta Feta | ||
50 g g | Maroni
Maroni (gegart und geschält) | ||
etwas etwas | Rosmarin
Rosmarin (frisch) | ||
etwas etwas | Thymian
Thymian (frisch) | ||
3 EL EL | Öl Öl | ||
3 EL EL | Mehl Mehl | ||
100 g g | Cherrytomaten Cherrytomate | ||
0,25 Stück Stück | Salatgurken Salatgurke | ||
75 g g | Vogerlsalat Vogerlsalat | ||
0,5 Stück Stück | Zwiebeln Zwiebel von Ein gutes Stück Heimat | ||
Ein gutes Stück Heimat mehr Information | |||
0,5 Stück Stück | Zitronen Zitrone | ||
1 TL TL | Senf Senf | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer | ||
1 EL EL | Olivenöl Olivenöl |
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+ Create new shopping listGebackener Feta mit Maronikruste
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Zubereitung
Maroni grob hacken. Thymian und Rosmarin waschen und die Blättchen der Kräuter klein hacken. Butter und Mehl mit den gehackten Maroni und Kräutern vermengen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feta in Stücke schneiden und auf ein Backblech geben. Die zubereitete Masse auf dem Feta verteilen und im Ofen bei 175 °C (Ober-/Unterhitze) 15 Minuten goldgelb backen. Für das Salatdressing die halbe Zitrone auspressen und den Saft mit Senf, 1,5 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Cherrytomaten und Gurke waschen und klein schneiden. Salat waschen und abtropfen. Tomaten, Gurke, Salat und Dressing in einer Schüssel vermischen. Im letzten Schritt Salat mit gebackenem Fetakäse auf Teller anrichten.